您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒谈费莱尼出战对山东泰山的重要性

www.7m.com.cn   2022年06月15日   来源:直播吧


  北京时间6月16日晚,2022赛季中超联赛第四轮,山东泰山将对阵长春亚泰。《齐鲁晚报》撰文认为,费莱尼将成为泰山队锋线的“定海神针”,哪怕只出战10分钟,也具备扭转战局的能力。

  上一轮比赛,费莱尼在第65分钟临危受命替补出战,结果利用标志性的头球为球队建功,帮助泰山队1-0击败广州城。在费莱尼出场后,泰山队的进攻方式就发生了根本性变化,由刘彬彬突破到右路底线附近找机会,传中给球门远端的费莱尼,这种不复杂却有效的进攻方式屡试不爽。

  郝伟表示,费莱尼最多能出战半场比赛,状态也只恢复到了四成左右。《齐鲁晚报》分析认为,对费莱尼而言,只要找到机会,哪怕只出战10分钟,也具备能够扭转战局的能力。上一轮比赛从上场到进球,费莱尼只用了7分钟时间。不过泰山队要想走得更远,仅靠费莱尼一人是远远不够的,新外援克雷桑同样被寄予厚望。

  费莱尼回归后,对克雷桑也是一种解放。费莱尼不在场的时间,克雷桑可以在中锋位置上多适应。费莱尼上场后,克雷桑又可以撤到他熟悉的边路。

  此外,泰山队要想在争冠路上走得更远,在老将继续发挥光芒的同时,陈蒲等年轻球员需要承担更多责任。

更多关于"山东泰山 费莱尼"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:有了费莱尼才是真泰山 对阵亚泰考验

凭借着费莱尼的头球得分,泰山1-0取胜广州城。赛后,《足球报》以《有了费莱尼,才是真泰山》作为标题进行了撰文分析。此前遭遇到拉伤的费莱尼,本场在第66分钟替补登场。随后, ……[详细]

中超-费莱尼建功程月磊屡救险 山东泰山1-0广州城

北京时间6月12日17:30,中超第3轮,广州城对阵山东泰山。上半场两队均无建树,0-0战平;下半场刘彬彬助攻费莱尼破门,程月磊屡次救险,最终山东泰山1-0广州城,送对手 ……[详细]
中超动态

广州队竞争力今非昔比 胜负天平完全倒向海港

北京时间今天下午17:30,2022赛季中超联赛第四轮,广州队将对阵上海海港。《羊城晚报》撰文认为,这场原本是中超豪门球队之间的巅峰对决,伴随着广州队竞争力的今非昔比,让 ……[详细]

津媒:津门虎一球小负国安 虽然输球但是打出信心

中超联赛第三轮,天津津门虎0-1小负北京国安,《天津日报》发文表示,津门虎虽然失利,但是打出了信心。报道中表示,本场比赛对北京国安队、下场比赛对成都蓉城队,天津津门虎队都 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号