您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安外援替补首秀11分钟就绝杀 希望多点上场时间

www.7m.com.cn   2022年06月13日   来源:网易体育

 

  中超第3轮,凭借76分钟替补出场达布罗的绝杀,国安1-0战胜津门虎,取得两连胜。

  第87分钟,张玉宁左路低传前点,达布罗小禁区左侧抢点捅射将球打进。经过VAR确认,主裁判石祯禄判罚进球有效,国安1-0绝杀天津津门虎。

  赛后,谈到进球,达布罗表示:很高兴第一场比赛就能进球,感谢我的队友们,他们拼得很凶,这也给我打下了基础,我们有这样的拼劲,就应该获得胜利。

  这是达布罗在中超的首秀,谈到自己的状态,达布罗表示:状态还欠缺一点点,但没关系,只要能上场,哪怕替补,我也希望用自己的努力给球队带来帮助,下一场希望出场时间能多一点点。

更多关于"国安 达布罗"的新闻

分享到:
相关新闻

国安主帅不适缺席发布会 曹限东:换人是主帅功劳

6月13日下午,北京国安1-0绝杀天津津门虎,国安助理教练曹限东出席赛后新闻发布会。曹限东率先解释了代理主帅谢峰为何没有出席赛后新闻发布会,“由于今天谢指导嗓子不太好,我 ……[详细]

中超-张玉宁助攻外援替补绝杀 国安1-0天津2连胜

6月13日16点30分,2022中超联赛第3轮北京国安与天津津门虎的比赛,在五华横陂足球小镇进行。最终,国安1-0绝杀。第35分钟,石炎单刀赴会射中立柱;第87分钟,替补 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号