您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉长江三连胜因更单纯团结 李金羽可从容调教

www.7m.com.cn   2022年06月13日   来源:直播吧


  中超联赛前三轮,武汉长江队连续击败上海海港、河北队、广州队,迎来三连胜。《足球报》分析认为,武汉长江队能取得这样的成绩,因为球队目前更加单纯、团结。

  2022赛季的武汉长江,牌面实力其实比2021赛季是有所下降的,目前引进的外援能力并非特别强,但球队在技战术方面提升明显。第一场和海港的比赛,武汉长江的控球率是59.3%。第二场面对河北队,武汉长江队的控球率为60.7%。第三场面对广州队,武汉长江的控球率高达66.7%。

  显然,这种改变体现了李金羽崇尚地面配合的战术风格,这种战术风格在对阵相对较弱且反击能力较差的球队时,效果还是非常明显的。除了这个因素之外,武汉长江的三连胜还因为,目前武汉队一支比较单纯的球队。

  众所周知,2021赛季的武汉长江引进了众多优秀的内援,但表现一直不佳,其中一个很重要的原因是,武汉长江在2020赛季下半程发生了非常大的变化,当时球队一度陷入了混乱。但经过2021赛季前,以及2022赛季前两次整顿之后的武汉长江,变得更加单纯,李金羽也可以更加从容地调教球队。

  当然,三连胜的武汉长江,未来绝非一片坦途。中超联赛第四轮,武汉长江将对阵武汉三镇,这场武汉德比,武汉长江面临非常大的压力。两队的纸面实力差距是显而易见的,不管是本土球员的差距,还是外援的差距,所以武汉长江将迎来真正的考验。

更多关于"武汉长江 中超 三连胜"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-大冷!徐新直红布鲁诺头槌破门 海港0-1武汉

北京时间6月4日15点30分,中超联赛首轮比赛大连赛区的一场比赛,上海海港对阵武汉长江队。双方上半场不断错失良机,徐新更是在半场结束前被红牌罚下。布鲁诺第71分钟为武汉打 ……[详细]

武汉两队在中超分列前两名 武汉足球的荣耀时刻

在点评武汉两支球队本赛季中超前2轮表现时,《武汉晚报》认为,武汉两队位列中超前2位,这是湖北、武汉足球在中国男足顶级联赛中最为荣耀的时刻。本赛季中超有武汉长江和武汉三镇两 ……[详细]
中超动态

“压着打”已成大连人队标签 有不足但发挥超预期

中超联赛第三轮,全华班出战的大连人1-1战平长春亚泰,前三轮1胜2平保持不败。《半岛晨报》撰文分析认为,“压着打”已经成为大连人队的标签,球队发挥远超预期。本场比赛中,谢 ……[详细]

足球报:有了费莱尼才是真泰山 对阵亚泰考验

凭借着费莱尼的头球得分,泰山1-0取胜广州城。赛后,《足球报》以《有了费莱尼,才是真泰山》作为标题进行了撰文分析。此前遭遇到拉伤的费莱尼,本场在第66分钟替补登场。随后, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号