您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

海港获赛季首胜 张琳芃、冯劲赛后群里发红包

www.7m.com.cn   2022年06月13日   来源:直播吧


  据《东方体育日报》报道,海港在第三轮联赛获得新赛季首胜后,获胜功臣张琳芃和冯劲两人在球队群里发了红包助兴。

  前两轮比赛,备战并不系统的海港队,先后0-1不敌武汉长江、0-2输给上海申花。好在第三轮比赛,面对全华班的河北队,海港以2-0的比分战胜对手,及时止住了连败的颓势。

  比赛中张琳芃为海港打入一球,这粒进球,既是他回归球队的处子球,也是他职业生涯中为母队打进的首个中超进球。海港能赢球,新签下的内援冯劲同样也功不可没,正是他的两次助攻,分别帮助张琳芃和恩迪亚耶收获处子球。这位海港在赛季开始前“压哨”引进的攻击手,正在用实际行动体现个人价值。

  众所周知,海港队一直有进球队员赛后微信群里发红包的习惯,当年武磊、奥斯卡、胡尔克等国内外球员都有参与,上周六晚轮到了张琳芃。结果,距离进球一步之遥但却为队友们送上两次助攻的冯劲,也一并发了红包庆祝球队获得新赛季首胜。

更多关于"海港 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:上海双雄阵容都不完整 德比谁都没有准备好

今晚,新赛季的上海德比将在大连赛区打响。《新民晚报》发文谈到上海两队目前的情况,两队的阵容目前都还不是完全体,两队都不约而同的淡化德比的概念。申花队从3月上旬就不得不封闭 ……[详细]

足球报:仲裁后获自由身的李帅将加盟上海海港

据《足球报》报道,大连人球员李帅经过足协仲裁获得自由身,将加盟上海海港。《足球报》在官方微博中写道:经过中国足协仲裁获得自由身的前大连人球员李帅,加盟上海海港,不过他需要 ……[详细]
中超动态

武汉长江三连胜因更单纯团结 李金羽可从容调教

中超联赛前三轮,武汉长江队连续击败上海海港、河北队、广州队,迎来三连胜。《足球报》分析认为,武汉长江队能取得这样的成绩,因为球队目前更加单纯、团结。2022赛季的武汉长江 ……[详细]

“压着打”已成大连人队标签 有不足但发挥超预期

中超联赛第三轮,全华班出战的大连人1-1战平长春亚泰,前三轮1胜2平保持不败。《半岛晨报》撰文分析认为,“压着打”已经成为大连人队的标签,球队发挥远超预期。本场比赛中,谢 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号