您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:津门虎一球小负国安 虽然输球但是打出信心

www.7m.com.cn   2022年06月14日   来源:直播吧

 

  中超联赛第三轮,天津津门虎0-1小负北京国安,《天津日报》发文表示,津门虎虽然失利,但是打出了信心。

  报道中表示,本场比赛对北京国安队、下场比赛对成都蓉城队,天津津门虎队都要在比对手少休息一天的情况下出战,因而人员轮换势在必行。昨天,津门虎队的首发阵容,就是一个“大轮换姿态”──前两场比赛相对固定的首发阵容,昨天被替换掉了大半。就在外界对这种轮换感觉惊讶和担心之际,这样的阵容,打了漂亮的上半时。

  虽然最终输球,但这是津门虎队新赛季开始以来,打得最精彩的一场比赛,无论是整体攻防节奏,还是球员们的个人发挥,都可圈可点。但是,主观上,在外援贝里奇还无法登场的情况下,球队怎样提高一锤定音的破门能力,以及在下半时,一些“小判罚”可能干扰到自身节奏的时候,津门虎队怎样更成熟地应对,仍是后续需要解决的问题。

更多关于"天津津门虎 北京国安 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

国安外援替补首秀11分钟就绝杀 希望多点上场时间

中超第3轮,凭借76分钟替补出场达布罗的绝杀,国安1-0战胜津门虎,取得两连胜。第87分钟,张玉宁左路低传前点,达布罗小禁区左侧抢点捅射将球打进。经过VAR确认,主裁判石 ……[详细]

于根伟:难接受!不知丢球是否越位 有因素避免不了

6月13日下午,天津津门虎0-1遭北京国安绝杀,津门虎主帅于根伟出席赛后新闻发布会。于根伟赛后点评说,“这是一场精彩的比赛,这是津门虎3场中踢得最好的一场,队员无论是整体 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号