您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队竞争力今非昔比 胜负天平完全倒向海港

www.7m.com.cn   2022年06月15日   来源:直播吧


  北京时间今天下午17:30,2022赛季中超联赛第四轮,广州队将对阵上海海港。《羊城晚报》撰文认为,这场原本是中超豪门球队之间的巅峰对决,伴随着广州队竞争力的今非昔比,让胜负天平完全倒向上海海港队。

  新赛季中超三轮战罢,以青年军为主的广州队连负上海申花、武汉三镇和武汉长江,遭遇队史首次开局三连败,并成为目前中超唯一没有进球的球队。不过上轮对阵武汉长江队,广州队全场射门13次,打出赛季至今最佳进攻表现,进攻端威胁增大,这是积极的信号。

  本轮面对海港,主力后卫吴少聪解禁复出,预计广州队仍将以四后卫出战,首先立足于防守再伺机进攻。海港在上一轮2-0完胜河北队,迎来赛季首胜,两名新援张琳芃和恩迪亚耶均收获处子球。广州队与海港一战最大的看点是,张琳芃和停赛两轮解禁回归的徐新将面对旧主。

  《羊城晚报》认为,尽管海港队目前缺少奥斯卡、穆伊两大外援,此前备战也不系统,但海港队的整体实力依然要明显强于广州队,这对于连败中的广州队来说将是严峻的考验。

更多关于"中超 广州队 海港"的新闻

分享到:
相关新闻

海港获赛季首胜 张琳芃、冯劲赛后群里发红包

据《东方体育日报》报道,海港在第三轮联赛获得新赛季首胜后,获胜功臣张琳芃和冯劲两人在球队群里发了红包助兴。前两轮比赛,备战并不系统的海港队,先后0-1不敌武汉长江、0-2 ……[详细]

广州队光速“堕落” 变成一支彻头彻尾的保级队

在谈到广州队情况下,《东方体育日报》认为,广州队半年时间从巅峰光速“堕落,已经变成一支彻头彻尾的保级队。在输给武汉长江后,广州队遭遇三连败,而对手则登顶积分榜,这是广州队 ……[详细]
中超动态

津媒:津门虎一球小负国安 虽然输球但是打出信心

中超联赛第三轮,天津津门虎0-1小负北京国安,《天津日报》发文表示,津门虎虽然失利,但是打出了信心。报道中表示,本场比赛对北京国安队、下场比赛对成都蓉城队,天津津门虎队都 ……[详细]

7M晚报:梅州客家迎赛季首胜 尤文老臣登陆美职联

战报中超-杨意林破门科索维奇补时绝杀梅州客家2-1深圳迎首胜北京时间6月13日晚上19:30,中超联赛第一阶段第3轮,梅州客家对阵深圳。上半场,吉森伤退,杨意林失单刀后远 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号