您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴顿:保级似乎完成了不可能完成的任务

www.7m.com.cn   2022年01月08日   来源:直播吧

 

  近日,天津津门虎球员巴顿接受了《天津日报》记者的采访,谈到了一个赛季以来的感受和未来的目标。

  谈到因伤错过本期国足集训

  巴顿:其实不能参加国足集训还是挺难受的,但伤病也没有办法,只能尽量想开些,毕竟等以后伤愈了还有机会。现在球队成功保级了,今年也在外面飘了大半年,现在能休息休息也不错。

  谈到一个赛季成功保级的感受

  巴顿:去年刚刚开始组队备战的时候,球队零零散散的,每一步都很难,现在成功保级真的很开心!似乎我们一起完成了一个不太可能完成的任务。一个赛季走过来我觉得自己慢慢成熟 ,刚开始在场上还是有很多失误,但赛季末这种情况逐渐好转,训练和比赛心态也更加稳定了,在场上积累了更多自信,这得益于比赛的积累和在国家队的历练。

  谈到于根伟指导的指点

  巴顿:队里我是让于指导说的最多的球员,不止是在业务上,于指导还总和我开玩笑,说我要和他一样努力,什么时候我要能在一场比赛进两个球,球队就能赢了。可能我身上的某个特点让于指导看到了他年轻时候的影子,以前到队的时候我也看过很多于指导的比赛录像,我觉得和他的差距还很大,还需要更努力让自己变得更像他。

  和球迷说点什么

  巴顿:很感谢天津球迷对我的喜爱,经历了这么困难的赛季,我们一起走过来了,相信未来天津足球一定能越来越好。

更多关于"巴顿 天津"的新闻

分享到:
相关新闻

津门虎未来暂无清晰计划 排名12算超额完成任务

《每日新报》表示,以第12名结束赛季,津门虎算超额完成了任务。球队的未来,暂时还没有清晰地计划。赛季结束之后,津门虎已经于昨日返津。大部分队员和教练员选择自己离开队伍开启 ……[详细]

津媒:谢维军迎来高光时刻 吃上“告别烤全羊”

据《天津日报》报道,在保级成功之后,津门虎队在赛区也吃上了“告别烤全羊”。昨天下午进行的保级组末轮比赛中,凭借着谢维军替补登场后的进球,津门虎1-0力克沧州雄狮,最后时刻 ……[详细]
中超动态

吕文君:海港就差一个足协杯冠军 这场决赛很重要

1月9日,山东泰山对阵上海海港的足协杯决赛将在成都凤凰山体育公园专业足球场进行。近日,海港球员吕文君接受了球队官方的采访,谈到了对足协杯的展望。谈到联赛亚军的成绩吕文君: ……[详细]

前国安前锋巴坎布被推荐给巴萨 有待哈维决定

《国家报》消息,巴萨在考虑引进前国安前锋巴坎布。该媒体透露,哈维仍然希望引进一名9号位球员。而民主刚果前锋巴坎布也进入了他们的视野,这位前锋已经被推荐给拉波尔塔,正等待哈 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号