您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:谢维军迎来高光时刻 吃上“告别烤全羊”

www.7m.com.cn   2022年01月04日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,在保级成功之后,津门虎队在赛区也吃上了“告别烤全羊”。

 


  昨天下午进行的保级组末轮比赛中,凭借着谢维军替补登场后的进球,津门虎1-0力克沧州雄狮,最后时刻惊险完成了保级。

  对于谢维军的表现,津媒点评表示,作为中国足坛名宿谢育新的儿子,他每次出现在赛场上,都会格外被关注、被评判,也承受了父辈光环下更多的压力。昨天,24岁的他,终于迎来了自己职业生涯的高光时刻。喜悦过后,有球迷脑洞大开,想出一句对他的精彩夸奖:谢天谢地谢维军。

  昨晚,津门虎队在赛区驻地聚餐,也吃上了“告别烤全羊”,谢维军在欢乐的聚餐时间深情地说:“在天津多年,感谢天津足球对我的培养,更感谢这一年教练们对我格外的帮助、调教,我相信天津足球一定会越来越好。”

更多关于"津门虎 谢维军"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:津门虎队内伤兵满营 3场比赛伤了4名球员

据《天津日报》报道,中超第二阶段的密集赛程之下,目前津门虎队内已经伤兵满营。目前,已经赛季报销的卡达尔,于近期离开了赛区,下赛季他是否继续效力津门虎,暂时仍没有消息。昨天 ……[详细]

津门虎球员对判罚感到委屈 赛后因输球而落泪

据《天津日报》报道,昨晚与沧州雄狮的比赛结束后,多名津门虎球员因为输球而落泪,而且对于比赛最后时刻的个别判罚感到委屈。本场比赛最后阶段,巴顿在禁区内被沧州雄狮队后防球员撞 ……[详细]
中超动态

青岛媒体:青岛虽是中超队 但对比浙江没大优势

昨天下午,中超联赛保级组全部结束,大连人和青岛两队获得最后两名将踢附加赛。青岛媒体《半岛网》分析了青岛队附加赛的前景并表示,虽然青岛队是中超球队,但对比中甲的浙江队却没有 ……[详细]

钱江晚报:浙江已等待六年 不想把遗憾带到虎年

随着中超联赛保级组比赛的落幕,浙江队也将在本月8号迎来与青岛队的升降级附加赛。《钱江晚报》撰文分析表示,浙江队已经为重返中超等待六年,全队都不想把遗憾带到虎年。对浙江队来 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号