您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

因国足候选球员较多 于根伟等教练将抵沪帮忙

www.7m.com.cn   2022年01月07日   来源:直播吧


  本月中旬开始,中国男足将在上海展开集训,备战本月底和下月初的12强赛。据悉,主帅李霄鹏已经圈定了超50人的集训名单提交审核。据天津《每日新报》消息,由于国足候选球员较多,于根伟、陈洋等中超一线队教练将抵达上海帮忙,帮助李霄鹏进行国脚的遴选工作。

  据悉,李霄鹏为首的教练组经过对联赛第二阶段的全方位考察,已经圈定了一份超过50人的候选国脚名单提交国足备战领导小组审核,预计本周将对外公布。同时,国脚的选拔机制也发生变化,教练组将通过他们在上海集训期间的能力、状态和身体情况确定不超过30人的大名单出征12强赛。国足集训期间将至少进行2~3场的内部选拔赛,最终挑选30人左右的大名单出征12强赛。

  津媒表示,由于入选国脚较多,考察工作量大,国足教练组无暇顾及,因此在此情况下选拔工作组应运而生,包括于根伟和陈洋在内的中超一线队教练将抵达上海,协作李霄鹏进行国脚的选拔工作。

更多关于"李霄鹏 国足 球员 中超 教练"的新闻

分享到:
相关新闻

国脚选拔将落实优胜劣汰 内部对抗将成热身选择

据《北京青年报》消息,本月中旬开始的国足集训人员遴选将严格实行内部热身“优胜劣汰”的选拔机制,而由于国内外严峻的疫情形势,“内部对抗”也成为当下国足热身的唯一选择。目前, ……[详细]

国足名单最快今天出炉 多数归化球员均已不在国内

据《新快报》透露,新一期国足大名单最快将于今天公布,李霄鹏则将从下周开始带队训练。国足此次征召的球员将超过40人,多名在联赛中表现出众的年轻球员都将会得到机会,征战过上届 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号