您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吕文君:海港就差一个足协杯冠军 这场决赛很重要

www.7m.com.cn   2022年01月07日   来源:直播吧


  1月9日,山东泰山对阵上海海港的足协杯决赛将在成都凤凰山体育公园专业足球场进行。近日,海港球员吕文君接受了球队官方的采访,谈到了对足协杯的展望。

  谈到联赛亚军的成绩

  吕文君:能拿到联赛亚军是能够接受的,毕竟球队一些主力队员一直遭遇着伤病,在赛程如此密集的情况下球员一直没有放弃,很不容易。

  谈到莱科将自己的位置固定在边翼卫

  吕文君:这个位置还比较适合我,他要求我在场上进可攻退可守,对体能要求也比较高。我打这个位置对球队有所帮助,也能让自己有所提高。

  谈到和球队一起冲击足协杯冠军

  吕文君:这些年来和球队从中乙打到中甲,再到中超,全运会和中超冠军都拿过了,就差一个足协杯冠军,所以这次希望有机会实现这个梦想。其实我们的实力并不弱,泰山队优秀的球员很多,当然我们要做好困难的准备。但比赛打到现在,我们也不用考虑踢太多,全情投入是最重要的。之前也打过很多重要的比赛,所以我们要给年轻队员打好预防针。这场比赛对我、王燊超、颜骏凌等几个老队员的意义是不言而喻的,可以说是人生中最重要的一场比赛。机会非常难得,我们必须努力去博一下,我们很渴望拿到冠军。但同时也要放平心态,就把它当成一场普通的比赛,尽力发挥就好。对球员来说,能不能拿到冠军都是一种成长,特别是对球队的年轻球员而言,毕竟未来是属于他们的。
相关新闻

中超-莫伊塞斯点球绝平胡靖航传射 泰山2-2海港

北京时间1月1日15:30,中超第二阶段争冠组第21轮,山东泰山对阵上海海港。上半场,段刘愚第8分钟低射助泰山取得领先,齐天羽半场结束前错失一次半单刀机会;下半场,孙准浩 ……[详细]

升班马隔12年后回归亚冠 海港连续7年参赛

12月29日晚,2021中超第20轮争冠组比赛结束。在中超还剩2轮的情况下,中超参加2022亚冠的4个名额全部产生。中超冠军山东泰山直接参加小组赛,广州队、上海海港早在上 ……[详细]
中超动态

前国安前锋巴坎布被推荐给巴萨 有待哈维决定

《国家报》消息,巴萨在考虑引进前国安前锋巴坎布。该媒体透露,哈维仍然希望引进一名9号位球员。而民主刚果前锋巴坎布也进入了他们的视野,这位前锋已经被推荐给拉波尔塔,正等待哈 ……[详细]

国足不会把有纹身队员全部排除在集训名单外

本月中旬开始,中国男足将在上海展开集训,备战本月底和下月初的12强赛。据《天津日报》消息,虽然国家体育总局近日颁布了国脚的“纹身禁令”,但是根据实际情况,国足不会把有纹身 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号