您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

宋龙夺冠感言:终于尝到联赛冠军的味道 太香!

www.7m.com.cn   2022年01月05日   来源:直播吧

 

泰山队球员宋龙在社交平台发文,表达了自己首次在中超夺冠的感受。

 

2016赛季加盟泰山队后,宋龙终于在他泰山生涯的第6个赛季,品尝到了中超冠军的滋味,他在微博晒照并写道:

 

“联赛冠军的味道终于尝到了!太香了!兄弟们9号(足协杯决赛)加油!”

更多关于"泰山队 宋龙"的新闻

分享到:
相关新闻

宋龙:第12年品尝到冠军滋味 所有一切都值了

昨天晚上,山东泰山在中超第19轮比赛中2-0击败河北提前3轮获得本赛季中超联赛冠军。赛后,泰山球员宋龙发微博庆祝球队夺冠。宋龙在微博中晒出了庆祝泰山夺冠的照片,并在微博中 ……[详细]

中超大结局:山东泰山时隔11年再夺冠

2021赛季中超联赛落下帷幕,山东泰山正式加冕,上海海港获得亚军、广州队季军。山东泰山时隔11年再夺冠本赛季,山东泰山提前3轮就已锁定中超冠军,这也是球队2010赛季后首 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号