您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足11月大概率主场作战 苏州提请申办正审批中

www.7m.com.cn   2021年10月14日   来源:直播吧


  足球报报道,国足11月份2场12强赛的主场比赛,有望最终在国内举行。国足这一次回国之后,至少短期内不再需要奔赴西亚了。

  11月份国足两个主场比赛,目前申办的城市是苏州。实际上,国足此次回国,也会回到苏州隔离,一边隔离,一边备战。记者从中国足协方面也了解到,目前苏州主场的申报仍旧在审批中,毕竟涉及到澳大利亚和阿曼两支球队前来中国的问题,相关报批程序相对复杂。

  不过,目前苏州已经为承办国足11月份的主场比赛启动了相关的准备工作,再加上苏州在5月30日承办过国足的主场比赛,一旦获得审批,苏州可以最短时间内完成准备工作。

  就目前的情况看,国足最终在11月份主场迎战阿曼和澳大利亚队是大概率的事情。

  国足11月赛程:

  第五轮:11月11日,国足(主场)vs阿曼

  第六轮:11月16日,国足(主场)vs澳大利亚

  国足目前以1胜3负排名小组第五

更多关于"世预赛 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒质疑李铁:输球方式有很多 无奈他场场作

2-3负于沙特之后,国足在12强赛前4场比赛中取得了1胜3负的成绩。《齐鲁晚报》撰文对国足主帅李铁的战术部署进行了质疑,并发表了《输球方式有很多,无奈“老铁”场场作》的评 ……[详细]

国足回国后考虑从俱乐部补充部分球员以加强实力

据《北京青年报》报道,虽然国足12强赛前四轮比赛成绩不如人意,但足协并没有换帅的打算,国足回国后也将考虑从俱乐部补充部分球员以加强实力。由于前四轮比赛国足仅取得了1胜3负 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号