您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁接下来用人核心应是横下一条心 打好归化牌

www.7m.com.cn   2021年10月13日   来源:直播吧

 

  在此前进行的12强赛中,国足客场2-3不敌沙特,本次12强赛到目前为止仅取得1胜3负的战绩。《广州日报》也对本场比赛以及剩下的12强赛进行了分析。


  粤媒表示,国足对阵沙特这场比赛,2比3最终输球的结果并不出人意外,但看完了上下半场截然不同的过程,无论球迷还是媒体,恐怕都会大呼遗憾——好端端的一手牌,为什么就被李铁玩砸了吗?


  在主帅李铁的眼中,这场比赛是很困难的,能拿到1分已经是胜利。因此,从在沙迦备战1个月的时间到抵达吉达的短短3天,李铁脑子里只有两个字:防守。于是,他使用了和第二轮对阵日本队的同样战术模式:上半场“堆后卫”拼命死守,下半场“堆前锋”再谋反攻。


  粤媒认为,虽然目前国足前四轮战罢获得了3分,比上一届同期的1分要好,但从前四轮整个战术复盘来看,我们必须承认:李铁想用类似“田忌赛马”这种方式去和亚洲各强队周旋是行不通的,必须抛弃幻想:横下一条心,打好“归化”牌!


  粤媒指出,古语云:用人不疑,疑人不用。李铁要想12强赛能取得比较理想的成绩,接下来除了进一步调整国脚人选,核心要做的就是10个字:横下一条心,打好“归化”牌!

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

李毅:上半场阵型值得商榷 洛国富阿兰双前锋更好

国足12强赛2-3客场不敌沙特,评论员李毅赛后点评该场比赛时认为,国足上半场的阵型值得商榷,洛国富上场后和阿兰踢442会更好。李毅说道:“在这里分享一下中沙之战可能大家想 ……[详细]

鲁媒:李铁的练级之旅 让国足付出了惨痛的教训

在前四轮12强赛国足1胜3负并且未能找到固定的战术打法后,《泰安日报》发文认为,拿12强赛这样重要的比赛让李铁成长,如此巨大的代价得不偿失。鲁媒指出,国足实力不如澳大利亚 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号