您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒:国足4场比赛3套阵型 还要试到何时?

www.7m.com.cn   2021年10月14日   来源:直播吧


  在国足结束完12强赛前四轮比赛后,《信息时报》发文批评国足至今仍未找到固定的战术打法。

  首战澳大利亚队,国足派出442的阵型出战,但纵观全场,国足8脚射门,无一脚射正,尴尬地以0-3告负。 第二仗对阵日本队,国足采取保守的532阵型,全场比赛控球率仅有30%,射门次数只有3脚,0脚射正,最终0-1告负。

  第三轮面对越南,国足使用4231的进攻阵型,2-0领先后被对手偷袭扳平,武磊读秒绝杀似乎成为最后的“遮羞布”,为国足赢得了欣慰的3分。对阵沙特的比赛,国足又重回532阵型,上下半场先守后攻,下半场在洛国富和阿兰上阵后一度有过漂亮的进攻,但最终仍以2-3败北。

  对此,粤媒点评认为,4场比赛3套阵型,国足在12强赛中从未“以我为主”,即使面对第六档的越南队,也并未让人感到满意。

更多关于"世预赛 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:国足教练组心理疏导工作甚至多于技术

结束与沙特的12强赛后,国足已于当地时间13日晚启程回国,长达48天的西亚封闭之旅宣告结束。《北京青年报》直言,在这种极端的备战环境下,国足教练组在思想工作方面投入的精力 ……[详细]

马德兴:决定国足客战沙特命运的 是自身的防守

北京时间12日凌晨1点,国足将在12强赛中客场挑战沙特。记者马德兴表示,国足要想冲击世界杯,本场比赛必须要拿到3分。但从实际情况来看,本场比赛将目标定为抢1分或许更为务实 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号