您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

河床出力教訓紐維爾舊生

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:澳彩

  週四早上,阿根廷甲組聯賽第十一輪上演最後一場比賽,屆時將由紐維爾舊生主場迎戰河床。紐維爾舊生最近成績未如理想,已經多達5輪不勝,今仗面對實力強大的河床,紐維爾舊生凶多吉少。

  紐維爾舊生近期前進步伐嚴重受阻,他們上仗對陣高隆在領先的情況下被扳平,遺憾錯過全取3分重返勝軌的機會,多少對士氣造成打擊。此役過後紐維爾舊生已經5輪不勝,期間僅僅取得3個入球,未試過半場破門,進攻疲軟讓他們頻頻陷入被動。在進攻威脅不足的前提下,後防線難免要承受更多壓力,過去5場只有2次失球少於2個便是力證。再者,此前2次面對河床都慘遭失利,心理方面落於下風,紐維爾舊生此番主場淪陷不足為奇。

  河床作為阿根廷傳統豪門,球隊底蘊是紐維爾舊生無法媲美,即使論人員配置後者也是低一個檔次。也許是因為之前分心南美自由盃,河床今季聯賽開局戰績還有待提升,前5輪比賽只錄得2勝1和2負。隨著在自由盃被淘汰後,河床總算可以將精力集中到聯賽,他們踢出近5輪不敗的良好表現(3勝2和)。在本輪未賽的情況下落後榜首的拉魯斯5分,顯然他們今季是有力的爭標份子。利好的是,球隊進攻火力點較多,B.羅美路、M.蘇亞雷斯和迪拉古斯合共已經取得10個入球,而目前河床也是阿甲入球效率第二高的隊伍。本輪面對連續2次輸給自己的紐維爾舊生,河床有足夠信心摘走3分。

更多关于"紐維爾舊生 河床"的新闻

分享到:
研究动态

馬體會盼射好「波」

週四凌晨,歐冠聯分組賽B組的一場對決中,馬德里體育會將和波圖展開較量。前者今季鋒線人才濟濟,而且陣容厚度也比波圖高出不少,馬體會是役劍指三分。本屆歐冠聯分組賽中,B組顯然 ……[详细]

阿積士出征無懼士砵亭

本週四凌晨,2021-2022歐洲冠軍聯賽首輪分組賽展開多場較量,其中C組的一場由阿積士作客挑戰士砵亭。雙方今季開局表現都相當理想,此番相遇可謂勢均力敵,一場激戰成和在所 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]

清水心跳 對 神戶勝利船

清水心跳上輪聯賽擊敗仙台維加泰,取得近9場聯賽中的首場勝仗 …… [详细]

西布朗 對 昆士柏流浪

軍情西布朗上仗英冠在形勢佔優下,和波失分,領隊伊斯米爾批評 …… [详细]

海登咸 對 達斯泰特

軍情海登咸可以繼續夫添。達斯泰特中場舒洛夏特,上仗對特雷斯 …… [详细]

格雷特霍夫 對 拜仁慕尼黑

軍情格雷特霍夫前鋒希哥達上輪射入12碼,但迄今只累積2個入 …… [详细]

雷根斯堡 對 奧厄

軍情雷根斯堡的艾根爾迪林未傷癒,大衛奧圖亦因足踝負傷,未可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号