您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖日門必食「魯」肉飯

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:澳彩

  歐洲冠軍聯賽分組賽週四凌晨再度進行,其中A組方面將有布魯日主迎巴黎聖日門之賽事。兩隊強弱懸殊,此番對壘勝負懸念並不大,比甲勁旅布魯日無力抵擋擁有超強攻擊力的法甲豪門聖日門。

  雖然布魯日目前仍為聯賽領頭羊,但身後一共多達3隊對其位置虎視眈眈,換言之球隊領先優勢並不大,隨時有將聯賽頭把交椅讓出之可能。近況方面,雖然布魯日近4輪贏3場,但這4場聯賽之中失球多達8個,其中不敵真特一戰半場就已經0比3落後,最終1比6遭遇屠殺,坦白講這樣的表現十分不利他們此番面對聖日門。要知道聖日門之實力放眼全歐都算是頂尖的存在,如果說他們在比利時國內都難以拿出霸主的模樣,對上聖日門只落得慘敗收場。何況早在2019年,他們在歐冠聯賽場就已經同聖日門有過兩次交手,兩場比賽得失球比合共0比6,雙方差距之大不言而喻。就算查理斯.迪基迪拉尼、諾亞.蘭格以及漢斯.雲拿根能夠在國內賽場有所表現,他們想要在聖日門面前斬獲入球未必容易,此番主場作戰的布魯日唯有輸少當贏。陣容方面,中場艾達.艾華里斯巴蘭達傷缺。

  聖日門霸氣側漏,本賽季迎來利安奴.美斯、佐真尼奧.韋拿杜姆、阿舒拉夫.夏基米以及沙治奧.拉莫斯等多名強援加盟,雖然沙治奧.拉莫斯目前有傷在身未能出戰,但聖日門不論攻防都算是歐洲頂尖級別。如果說利安奴.美斯的到來令聖日門進攻端錦上添花,那麼阿舒拉夫.夏基米的作用便是大大提升球隊後防穩健程度。經歷了今夏如此大投入的引援後,聖日門的目標相信已經不是稱霸國內這麼簡單,尤其歐冠聯和曼城分在同一組,法甲班霸自然想報上屆準決賽被淘汰之仇。近況方面,超強班底自然能夠帶來超好成績,自痛失法國超級盃起,他們已經斬獲了聯賽五連勝,基利安.麥巴比、利安奴.美斯加尼馬.達施華所組成的三叉戟漸現威力,五連勝之中球隊均場入球數在3球以上,即使利安奴.美斯加尼馬.達施華還未在聯賽中開齋,而他們能否在本場歐冠聯中取得入球自然也成為了球迷們茶餘飯後的談資。總體來說,聖日門整體實力絕對可以說是碾壓布魯日,加上後者雖則是歐冠聯常客,但近年甚少有精彩表現,今鋪聖日門出征必定能夠斬獲歐冠聯開門紅。陣容方面,還有後衛利雲.古沙華和中場馬高.華拉迪傷缺;至於另外兩名中場伊迪沙.基爾和安祖.迪馬利亞則被罰停賽。

更多关于"布魯日 巴黎聖日門"的新闻

分享到:
研究动态

利物浦火併AC米蘭

本週四凌晨,2021-2022歐洲冠軍聯賽分組賽繼續進行,其中一場焦點戰將由B組的利物浦坐鎮主場迎戰AC米蘭。AC米蘭開季狀態驚人,加上鋒線大將薩拉坦.伊巴謙莫域火線復出 ……[详细]

曼城欲擒RB萊比錫

週四凌晨,2021-2022歐洲冠軍聯賽激戰數場,其中身處A組的英超球隊曼城將主場迎戰德甲球隊RB萊比錫。曼城近期豪取各項賽事三連勝佳績,反觀RB萊比錫則遭遇連敗打擊,兩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多