您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

利物浦火併AC米蘭

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:澳彩

  本週四凌晨,2021-2022歐洲冠軍聯賽分組賽繼續進行,其中一場焦點戰將由B組的利物浦坐鎮主場迎戰AC米蘭。AC米蘭開季狀態驚人,加上鋒線大將薩拉坦.伊巴謙莫域火線復出,即使此番作客也並非沒有全身而退的可能。

  提起歐冠聯歷史上最經典的比賽,那麼利物浦與AC米蘭的2004-05賽季歐冠聯決賽必定榜上有名,他們共同譜寫了銘刻史冊的伊斯坦堡奇蹟,而兩年後AC米蘭復仇成功更是讓這一劇本完美謝幕。今屆歐冠聯兩隊分在同一小組,這次誰能笑到最後大家不妨試目以待。

  利物浦歷史上總共拿過6次歐冠聯冠軍,最近一次捧盃是2018-19賽季。近兩個賽季利物浦由於受到傷病影響沒能走得更遠,前季止步十六強,兩回合總比分2比4被馬體會淘汰;上賽季兩回合總比分1比3被皇馬擊敗,半準決賽出局。利物浦在新球季英超的開局表現相當出色,前4輪取得3勝1和,沙迪奧.文尼和穆罕默德.沙拿等攻擊手火力全開,總共9次攻破對手城門。據統計,在上仗擊敗列斯聯的比賽中,紅軍共射門30次,這讓他們前4場英超比賽的射門數達到100次,利物浦也是自2003-04賽季以來第二支前4場比賽就實現100+射門的球隊。另外,上仗為球隊首開紀錄的穆罕默德.沙拿也順利收獲了個人英超百球,他不但成為第二位英超進球破百的非洲球員,同時還是整個英超史上達成百球成就第五快的球員。值得一提的是,在本賽季英超創造機會數量榜單上,穆罕默德.沙拿以13次並列次席,而排名榜首的正是他的隊友特倫.阿歷山大阿諾(20次),而後者現今已在英超送出35次助攻,是英超歷史上助攻數達到35次第4年輕的球員。與此同時,隨著維基爾.雲迪克的傷癒復出,紅軍後防也變得穩固,4戰只丟1球就是最好的證明。是役坐鎮晏菲路球場迎戰AC米蘭,相信攻強守穩的利物浦將立於不敗之地。陣容方面,前鋒哈維.艾利洛、羅拔圖.費明奴和後衛尼高.威廉士因傷缺陣。

  AC米蘭歷史上一共拿過7次歐冠聯冠軍,不過近些年隨著實力的下滑,他們已遠離歐冠聯舞臺多年,今屆將是AC米蘭自2013-14賽季以來首次參加歐冠聯,以現今的這套陣容班底,大部分球員的歐冠聯經驗必然沒有利物浦球員豐富。此次歐冠聯AC米蘭運氣欠佳,與利物浦、馬德里體育會和波圖同分在B組,據數據統計,B組四支隊伍一共拿到過15次歐冠聯冠軍,這可是名符其實的死亡之組。AC米蘭新球季意甲開局同樣極為出色,前3輪聯賽他們全部取勝,得失球比高達7比1,巴謙.迪亞斯和奧利維亞.基奧特等人均有上佳演出。此外,此前受傷的薩拉坦.伊巴謙莫域上仗對陣拉素時終於復出,後備上陣的他也在第67分鐘時幫助球隊鎖定勝局,而這一進球也讓瑞典球星以39歲344天的年齡成為意甲歷史上進球最年長的外籍球員,可惜此子今仗將會因傷缺戰。所幸的是,奧利維亞.基奧特已經恢復合練,如果沒有其他的意外情況,法國前鋒將會隨隊出征。此外,雖然AC米蘭是役將在121年的歷史上首次作客晏菲路球場,不過紅黑軍團連續多仗各項賽事作客保持不敗,在最近7仗各項賽事作客當中,他們斬獲4勝3和的可觀戰績,估計AC米蘭的首次晏菲路球場之旅有望力保全身而退。陣容方面,中場添姆爾.巴卡約高和拉迪.古魯歷因傷避戰。

更多关于"利物浦 AC米蘭"的新闻

分享到:
研究动态

曼城欲擒RB萊比錫

週四凌晨,2021-2022歐洲冠軍聯賽激戰數場,其中身處A組的英超球隊曼城將主場迎戰德甲球隊RB萊比錫。曼城近期豪取各項賽事三連勝佳績,反觀RB萊比錫則遭遇連敗打擊,兩 ……[详细]

皇馬揮軍望取國米

歐洲冠軍聯賽分組賽D組方面本週四凌晨迎來一場焦點對話,交戰雙方為國際米蘭以及皇家馬德里,比賽將在前者主場梅亞查球場進行。兩隊早在上屆賽事分組賽已經被分在同組,當時皇馬成功 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

帕尔梅拉斯vs累西腓体育

巴西:帕尔梅拉斯vs累西腓体育时间:2021-10-2608 ……[详细]
    热点推荐
    赛前

    莫斯科火車頭「索」求1分

    軍情莫斯科火車頭喜迎老將門神古靴美馬列拿圖坐完波監,但仍有 …… [详细]

    赫塔菲VS塞尔塔前瞻

    西甲:赫塔菲VS塞尔塔时间:2021-10-2603:00 …… [详细]

    奧雷布洛破「迪」有計

    軍情奧雷布洛的中場新星丹尼斯高蘭達因膝傷嚴重,今季已提早收 …… [详细]

    安圖法加斯達作客飲「聖」

    軍情聖地牙哥漫遊者仍有列達馬爾、迪亞高干沙利斯及迪亞高華利 …… [详细]

    基達菲 對 切爾達

    軍情基達菲上仗由新帥科利斯領軍,仍未能取得今季西甲首捷,球 …… [详细]

    布拉加揮軍難逢「迪」手

    週二凌晨,葡超戰火蔓延,其中基維辛迪將和布拉加短兵相接。前 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号