您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼城欲擒RB萊比錫

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:澳彩

  週四凌晨,2021-2022歐洲冠軍聯賽激戰數場,其中身處A組的英超球隊曼城將主場迎戰德甲球隊RB萊比錫。曼城近期豪取各項賽事三連勝佳績,反觀RB萊比錫則遭遇連敗打擊,兩隊近況與士氣截然相反,今仗當然看好曼城再添勝績。

  曼城如今英超冠軍拿到手軟,球隊最大心願就是問鼎歐冠聯,上屆好不容易殺入決賽(創隊史紀錄),最終還被車路士奪走心中所愛。哥迪奧拿依然不死心,畢竟西班牙人自從離開巴塞之後便與這項賽事桂冠無緣,於是他今夏花費1億英鎊簽下本土球星積.基亞利殊,加上陣中原本的費蘭.托里斯、伊基.根杜簡與拉謙.史達寧等攻擊手,藍月亮的陣容再次得到升級。這是曼城隊史第11次征戰歐冠聯,從2011-12屆開始他們每次都有資格參加分組賽,並且至今已經連續8次至少殺入十六強。上屆歐冠聯,曼城在十六強與半準決賽中分別雙殺過兩支德甲球隊(慕遜加柏與多蒙特),而且他們已經保持在歐戰賽事中主場面對德甲球隊的連續7場勝利。再加上過去13次在歐冠聯中對陣德甲球隊,藍月亮豪取12勝1和的傲人戰績,球隊上一次在該項賽事中輸給德甲球隊還要追溯到2014年9月份(當時作客0比1不敵拜仁)。要知道RB萊比錫終究沒有南大王的實力,曼城此役可以利用他們的心理優勢徹底打垮RB萊比錫。陣容方面,門將Z.史提芬因病缺陣。

  作為一支德甲新貴,RB萊比錫在歐戰賽事中的資歷與經驗都不算多,然而今屆已經是他們最近5個賽季中的第4次歐冠聯分組賽之旅。上屆歐冠聯他們殺入十六強,前屆更是進軍到準決賽,球隊在該項賽事中的競爭力不斷提升。可惜的是,RB萊比錫在休賽期接連失去主帥拿格斯曼,主力中堅達約.烏柏美卡奴以及全能型中場馬素.薩碧沙,新賽季的他們在實力上受到減損,導致球隊近期在聯賽中連吞敗仗,兼且只有干納.拉馬一名球員取得進球。其中場核心艾美.科斯貝治與今夏新援安祖.施華需要在歐冠聯中聯手盡快肩負起進球重任,畢竟他們算得上是紅牛陣中目前為數不多的較為大牌的球星。此外,上屆歐冠聯十六強,RB萊比錫曾被另一支英超球隊利物浦雙殺出局,前者當時1球未入之餘共失4球。再往前回顧,RB萊比錫還在上屆分組賽中走訪奧脫福球場時被曼聯5球血洗,看來紅牛並不擅長前往英格蘭作戰,RB萊比錫此行確實是凶多吉少。陣容方面,後衛馬些路.沙拉治與馬素.哈斯頓保因傷休戰。

更多关于"曼城 RB萊比錫"的新闻

分享到:
研究动态

皇馬揮軍望取國米

歐洲冠軍聯賽分組賽D組方面本週四凌晨迎來一場焦點對話,交戰雙方為國際米蘭以及皇家馬德里,比賽將在前者主場梅亞查球場進行。兩隊早在上屆賽事分組賽已經被分在同組,當時皇馬成功 ……[详细]

比錫達斯激戰多蒙特

週四凌晨,歐洲冠軍聯賽分組賽C組將有好戲上演,屆時對陣雙方分別是比錫達斯和多蒙特,比賽將會在前者主場進行。比錫達斯闊別多年歐冠聯賽場今年肯定想在該賽事中有所斬獲,不過今次 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦項制鐵 對 名古屋鯨魚

軍情浦項制鐵前鋒李承莫上圈為球隊奠勝,今場肯定再受重用,與 …… [详细]

前瞻:沃特福德vs利物浦

英超第八轮:沃特福德vs利物浦时间:2021-10-161 …… [详细]

前瞻:莱斯特城vs曼联

英超第八轮:莱斯特城vs曼联时间:2021-10-1622 …… [详细]

布伦特福德VS切尔西

英超前瞻:布伦特福德VS切尔西时间:2021-10-170 …… [详细]

橫濱水手 對 札幌岡薩多

軍情橫濱水手的新星前鋒前田大然上輪聯賽又為球隊奠勝,今季日 …… [详细]

拉素主場火併國米

本週六深夜,意甲第八輪將上演一場重頭戲,由拉素主場迎戰國際 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号