您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

图赫尔:对球队的表现很满意 卢卡库的进球很精彩

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:直播吧

 

  今天凌晨,切尔西在欧冠小组赛中主场1-0小胜泽尼特,赛后图赫尔接受了BT体育采访。

  图赫尔说道:“这样的结果并不令人沮丧,泽尼特是一个非常强大的对手,与他们踢球很艰难。我们必须很努力地工作,我感觉到我们给比赛带来了极高的强度。”

  “上半场我们在创造机会和射门方面有些挣扎,下半场找到空当并射门变得容易了一些。我们的胜利实至名归,也是努力拼来的,我们花了一段时间才让对手感到疲惫,但我喜欢我所看到的表现。”

  “你需要从球迷中获得能量,今天球场的气氛非常好。卢卡库的头球很精彩,阿斯皮利奎塔的传中时机恰到好处,卢卡库很勇敢,他站了出来,我们在禁区里有很多人手。”

  “这就是为什么卢卡库来到了这里,他喜欢进球,他能为我们决定比赛。”

  “我们期待这会是一场艰难的比赛,因为这是欧洲最高级别的赛事,而对手是俄罗斯的冠军。”

  “我们必须踢出最佳表现,我很高兴,因为球队很努力,这并不容易,稳定地处于这样的表现水平是很困难的。”

  “赢球对我们的信心有帮助,我们还没有达到最佳状态,但我们处于继续提高的有利位置。”

  “球队已经迈出了第一步,但接下来还有五场小组赛要踢。”

更多关于"图赫尔 卢卡库 切尔西"的新闻

相关新闻

又是他!切尔西1亿巨星暴力制胜 近4场进6球!超值

9月15日凌晨,切尔西1-0击败了泽尼特,取得了本赛季欧冠的开门红,而为蓝军进球的依然是卢卡库。最近4场比赛(含国家队+俱乐部),卢卡库疯狂打进了6球,根本挡不住。至少从 ……[详细]

欧冠-AZP助攻卢卡库头槌制胜 切尔西1-0泽尼特

北京时间9月15日凌晨3点,2021-22赛季欧冠联赛小组赛打响。卫冕冠军切尔西主场对阵俄超劲旅圣彼得堡泽尼特。上半场两队0-0都没进球。下半场阿斯皮利奎塔传中助攻卢卡库 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

速递:曼联参加季前赛

今日焦点赛事01:00欧联杯:莫尔德VS锡尔克堡【了解本场 …… [详细]
赛后

奥运男足-阿根廷1-2摩洛哥

北京时间7月24日晚21时整,2024年巴黎奥运男足小组赛 …… [详细]
传闻

萨尔提前解约加盟朗斯

据《TheAthletic》报道称,萨尔放弃最后一年薪水与 …… [详细]
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

梅里诺可能加盟阿森纳

据《每日体育报》报道,梅里诺可能加盟阿森纳,如果巴萨想签下 …… [详细]

约罗谈加盟曼联的原因

曼联新援约罗最近接受了俱乐部官方媒体采访,并透露上赛季的足 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号