您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

又是他!切尔西1亿巨星暴力制胜 近4场进6球!超值

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:网易体育

 

  9月15日凌晨,切尔西1-0击败了泽尼特,取得了本赛季欧冠的开门红,而为蓝军进球的依然是卢卡库。最近4场比赛(含国家队+俱乐部),卢卡库疯狂打进了6球,根本挡不住。至少从目前来看,切尔西今夏为卢卡库花的1亿镑实在是太值了。

  今年夏窗,切尔西疯狂投下1.03亿镑,从国米签回了卢卡库。当时,很多人批评切尔西是人傻钱多。不过,事实证明阿布的这笔投资有着极高的回报。重回蓝桥的卢卡库效率极高,几乎每场比赛都能进球。本场比赛前,卢卡库这赛季一共为切尔西出场3次,打进了3球。

  此番对阵泽尼特,切尔西占据了控球率上的优势,但创造出来的破门机会并不多。第69分钟,卢卡库又一次为图赫尔解决了难题。阿兹皮利奎塔在右路送出传中,皮球飞向禁区。禁区中路有很多人,但卢卡库高高跳起,力压身前的后卫,将球顶了进去,很是暴力,几乎可以用不讲理来形容。

  凭借卢卡库的这个进球,切尔西最终1-0小胜对手。瘦下来的卢卡库太可怕,他比之前更加灵活,而且依然强壮。拼身体,他谁也不怕;拼技术,他也有信心。上周末的英超联赛,他在获得单刀后冷静的停球,然后一个扣球过人,相当写意。

  进入9月份,卢卡库一共踢了4场比赛,2场国家队比赛+2场俱乐部比赛,全部有进球,累计打进6球,送出1助攻。而且,卢卡库在这4场比赛中有3场都被评为了全场最佳球员。实际上,卢卡库这赛季一共踢了6场比赛,只有1场未进球(对阵利物浦)。

  本场比赛是卢卡库在切尔西的欧战首秀,进球让他信心十足。赛后,卢卡库在社媒写道:“好的开始,加油啊,切尔西。”切尔西名宿乔-科尔如此夸赞卢卡库:“他将成为这赛季的欧冠最佳射手。他是一个优秀的终结者、杀手!”

  上赛季,切尔西多次在场面占优的情况下无法进球。这也是图赫尔今夏要求高层一定要签下卢卡库的重要原因,外界如今相信卢卡库是切尔西的最后拼图。有了这么一个暴力大前锋,图赫尔几乎可以在英超及欧冠横着走。

更多关于"切尔西 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-AZP助攻卢卡库头槌制胜 切尔西1-0泽尼特

北京时间9月15日凌晨3点,2021-22赛季欧冠联赛小组赛打响。卫冕冠军切尔西主场对阵俄超劲旅圣彼得堡泽尼特。上半场两队0-0都没进球。下半场阿斯皮利奎塔传中助攻卢卡库 ……[详细]

乔-科尔:卢卡库是很棒的签约 蓝军需要这样的球员

前切尔西球星乔-科尔接受媒体的采访,谈到了卢卡库的加盟对切尔西的意义。乔-科尔表示蓝军签下卢卡库是很棒的交易,他能够为球队带来即战力,有助于蓝军卫冕欧冠奖杯。卢卡库加盟切 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西人1-0迎首胜

北京时间9月23日凌晨1时30分,2021-22赛季西班牙 …… [详细]
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]
传闻

六大俱乐部有意免签吕迪格

据天空体育记者DharmeshSheth透露,六家欧洲大俱 …… [详细]
关注

马夏尔的表现让人失望

在昨天凌晨结束的卡拉宝杯比赛中,曼联0-1负于了西汉姆被淘 …… [详细]

J罗告别欧洲!赴西亚淘金

在体育科技高度发达的情况下,30岁对于高水平球员而言还远远 …… [详细]

特奥:教练调整改变了比赛

在刚刚结束的一场意甲联赛中,特奥贡献传射,帮助AC米兰2- …… [详细]

努诺:对局势发展失望

在此前进行的一场联赛杯比赛中,热刺在两球领先的情况下被对手 …… [详细]

输球后索帅又抱怨漏判

9月23日凌晨,联赛杯第3轮,曼联主场被爆冷,0-1输给了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号