您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧冠-AZP助攻卢卡库头槌制胜 切尔西1-0泽尼特

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:网易体育

 

  北京时间9月15日凌晨3点,2021-22赛季欧冠联赛小组赛打响。卫冕冠军切尔西主场对阵俄超劲旅圣彼得堡泽尼特。上半场两队0-0都没进球。下半场阿斯皮利奎塔传中助攻卢卡库头球破门制胜,切尔西1-0战胜泽尼特。

  相比上周末联赛,图赫尔作出多个位置的轮换。阿斯皮利奎塔、克里斯滕和吕迪格组成三中卫。里斯-詹姆斯和阿隆索在两边,中场坎特继续缺阵,若日尼奥搭档科瓦契奇,锋线芒特和齐耶赫首发,卢卡库突前。

  第12分钟,泽尼特右路传中,禁区中路阿兹蒙头球摆渡,后点克劳迪尼奥禁区左侧停下球,但在回防的里斯-詹姆斯包夹下,仓促射门被挡出。2分钟后芒特右路传中,齐耶赫禁区线上转身推射被客队后卫挡出。第35分钟,齐耶赫传球,芒特弧顶分边,阿隆索左路插上下底被挡出底线。詹姆斯左侧角球传中,中路被对方后卫顶出。第38分钟,泽尼特左路角球传中,中路切尔西顶出。弧顶拉基茨基停球后左脚兜射弧线,踢的太正,被门迪抱住。第42分钟,齐耶赫右路角球传中,客队门将没有碰到,后点阿斯皮利奎塔包抄晚了一步。第44分钟,切尔西右侧传中,卢卡库头球冲顶稍高出横梁。

  上半场切尔西0-0和泽尼特互交白卷,下半场易边再战,双方都没换人。第47分钟,客队后卫禁区里解围不远,齐耶赫弧顶一脚贴地抽射被克里丘克倒地抱住。第50分钟,吕迪格后场开始带球长驱直入,带到禁区前沿一脚右脚抽射稍偏出右门柱。

  第64分钟,切尔西前场右侧阿隆索任意球吊进禁区,对方门将出击把球击出,科瓦契奇弧顶跟进抽射踢高。第65分钟,芒特斜塞,哈弗茨禁区右侧得球强突下底被挡出底线。切尔西右侧角球传中被对方后卫顶出禁区。

  第69分钟,科瓦契奇中路分球右侧,阿斯皮利奎塔右路45度传中,小禁区左侧卢卡库高高跃起头槌破门,切尔西1-0。

  第79分钟,阿隆索禁区左侧左脚停球后急停随后拨到右脚,再调整后左脚抽射稍偏出右门柱。第80分钟,阿兹蒙右路传中,久巴后点包抄铲射踢偏。最终凭借卢卡库的进球切尔西主场1-0战胜对手,赢得新赛季欧战开门红。

更多关于"切尔西 圣彼得堡泽尼特"的新闻

分享到:
相关新闻

英国放宽相关防疫政策 英超球队欧战无需改场地

《每日电讯报》报道,英国放宽对体育界的防疫政策,英超本赛季参加欧冠的比赛无需挪至中立场地进行。此前,英国对红名单国家入境人员要求隔离10天,这意味着如果有来自红名单国家的 ……[详细]

乔-科尔:卢卡库是很棒的签约 蓝军需要这样的球员

前切尔西球星乔-科尔接受媒体的采访,谈到了卢卡库的加盟对切尔西的意义。乔-科尔表示蓝军签下卢卡库是很棒的交易,他能够为球队带来即战力,有助于蓝军卫冕欧冠奖杯。卢卡库加盟切 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西人1-0迎首胜

北京时间9月23日凌晨1时30分,2021-22赛季西班牙 …… [详细]
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]
传闻

六大俱乐部有意免签吕迪格

据天空体育记者DharmeshSheth透露,六家欧洲大俱 …… [详细]
关注

马夏尔的表现让人失望

在昨天凌晨结束的卡拉宝杯比赛中,曼联0-1负于了西汉姆被淘 …… [详细]

J罗告别欧洲!赴西亚淘金

在体育科技高度发达的情况下,30岁对于高水平球员而言还远远 …… [详细]

特奥:教练调整改变了比赛

在刚刚结束的一场意甲联赛中,特奥贡献传射,帮助AC米兰2- …… [详细]

努诺:对局势发展失望

在此前进行的一场联赛杯比赛中,热刺在两球领先的情况下被对手 …… [详细]

输球后索帅又抱怨漏判

9月23日凌晨,联赛杯第3轮,曼联主场被爆冷,0-1输给了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号