您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【世预赛前瞻】焦点战:中国vs日本

www.7m.com.cn   2021年09月07日   来源:7M体育

  世预赛:中国vs日本

  时间:2021-09-07  23:00

 

  今晚,世界杯亚洲区预选赛12强再次迎来中国队的焦点大战。中国队继续留在多哈,迎战到访的日本队。两队在首场12强赛中均没有取得令人满意的成绩,本场可能都憋着一股劲要重新证明自己。

  对阵澳大利亚的比赛中,中国队派出了以于大宝+蒋光太的全新中卫组合,不过最终并没有取得理想般的效果,澳大利亚频频抓机会打中国队身后,导致中国队最终溃败。不过平心而论,本期澳大利亚大名单主要以旅欧球员为主,整体实力上肯定要比中国队强。另外就是12强赛中国队遭遇魔鬼赛程,连续面对澳大利亚与日本,中国队首先要抛弃想赢怕输的心态,球队赛前要做好定位,一定要在防守端做好工作,100%全身心在这场比赛投入即可,不要留下遗憾。

  日本队赛前不好的消息也是不少。酒井宏树退出本期国家队,无缘出战中国;利物浦前锋南野拓実因伤也退出本期国家队,混血前锋阿道递补进国家队。在首轮不敌阿曼爆出大冷门之后,使得小组出线形势变得复杂,球队在对阵中国队之后需要取得一场大胜才能重新唤起日本队晋级世界杯正赛的欲望。结合目前的大小球走势来看,日本的攻势不会弱,中国队或在下半场会出现体能问题,一手大球因为是不错选择。

  推荐:大球(3)

更多关于"中国 日本"的新闻

分享到:
相关新闻

阿甲: 萨斯菲尔德 VS 圣塔菲联

阿甲:萨斯菲尔德VS圣塔菲联时间:2021-09-077:15萨斯菲尔德上赛季阿甲联赛常规赛拿下第一名战力有目共睹,可惜最终点球不敌竞技俱乐部而无缘争冠,新赛季球队在前锋 ……[详细]

法羅群島U21 對 法國U21

軍情法羅群島U21今次大軍共有4名外流球員,其中3人在丹麥聯賽効力,1人在挪威聯賽落班。効力米迪蘭特的前鋒希利蘇蘭臣較值得注意。法國U21中場超新星卡馬雲加剛戰取得入球, ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

山东泰山vs河南嵩山龙门

中超:山东泰山vs河南嵩山龙门时间:2022-06-281 …… [详细]

图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹

阿超:图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹时间:2022-06-29 …… [详细]

哥連泰斯欲取小保加

週三早上,南美自由盃十六強賽首回合一觸即發,其中哥連泰斯將 …… [详细]

明尼路誓攻陷艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強首回合火熱進行,巴甲豪門明尼路將 …… [详细]

國際體育會食硬高路高路

週三早上,南美球會盃十六強首回合有好戲上演,高路高路主迎國 …… [详细]

天狼星 VS 哥德堡

瑞典超:天狼星VS哥德堡:时间:2022-6-2801:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号