您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

世预赛前瞻:巴西 VS 阿根廷

www.7m.com.cn   2021年09月05日   来源:7M体育

  世预赛前瞻:巴西 VS 阿根廷

  时间:2021-9-6 03:00

 

  巴西目前世界排名第2位整体足球实力非常强,队内拥有以内马尔为代表的一众球星,球队上一轮预选赛客场1-0战胜了智利拿到3分,目前在积分榜球队7场比赛全胜打进17球丢了2球排名第1位表现也是很出色,不过值得一提的是本次球队并非最强阵容,像在英超效力的菲尔米洛,法比尼奥,阿利松,热苏斯,席尔瓦,理查利松等球星都没有来,整体实力还是有所下降,从上一场面对智利的场面表现看优势并不大。

 

  反观斯卡洛尼执教的这支阿根廷队,尽管不是最近几年实力最强的阿根廷队。但是,他们不但夺得了美洲杯冠军,而且不知不觉之间已经创造了21场不败战绩。目前,阿根廷队缺少了像之前伊瓜因、马斯切拉诺等世界级球员。并且,梅西已经年满34岁,也不是最佳状态的梅西。但即便如此,现在阿根廷非常团结,队中有很多实力派球员,他们在场上不惜体力,甘心当配角。因此,球队目前非常团结,并且更加坚定地打造以梅西为核心的战术。因此,他们创造了一连串的好成绩。

 

  而本场数据给到巴西支持,在外界十分看好巴西的情况下,个人觉得就得警惕阿根廷自身热度的问题了,所以个人觉得在阿根廷还是不宜过度追捧,看好巴西完成复仇。

 

  推荐:巴西(-0.25)

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
分析动态

南美预推荐:巴拉圭VS哥伦比亚

南美预:巴拉圭VS哥伦比亚时间:2021-09-0606:00巴拉圭上场预选赛客场0-2不敌厄瓜多尔,巴拉圭近三场比赛不胜,并且在最近的三场比赛中合计丢了6球,目前7轮战 ……[详细]

【韩职联前瞻】FC首尔vs全北现代

韩职联:FC首尔vs全北现代时间:2021-09-0518:00今天下午,韩K联赛继续进行,由FC首尔主场迎战全北现代。首尔近期状态不佳,面对联赛霸主全北或无力抵抗,主负 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹

阿超:图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹时间:2022-06-29 …… [详细]

天狼星 VS 哥德堡

瑞典超:天狼星VS哥德堡:时间:2022-6-2801:0 …… [详细]

天狼星 對 哥登堡

軍情史雲甘保已離開天狼星,這位26歲後衛今年由奧斯達辛斯來 …… [详细]

馬模 對 希爾星堡

軍情馬模中場李維斯基上月在盃賽決賽勇戰受傷,仍未復元。另外 …… [详细]

卡爾馬 對 華納莫

軍情卡爾馬後衛杜格貝治基斯已轉戰立陶苑聯賽。華納莫陣中無傷 …… [详细]

埃尔夫斯堡 VS 瓦尔贝里

瑞典超:埃尔夫斯堡VS瓦尔贝里比赛时间:2022-6-28 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号