您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧预赛前瞻:乌克兰 vs 法国

www.7m.com.cn   2021年09月04日   来源:7M体育

  欧预赛前瞻:乌克兰 vs 法国
  时间: 2021-09-05 2:45 星期日

 

  乌克兰对阵法国是今天最为焦点的一场比赛,现在四战之后乌克兰排在小组第二,他们在欧洲杯的中打出了比较亮眼表现,但在预选赛中的排位却不够稳定,因为有法国的存在,乌克兰几乎已经放弃对小组第一的争夺,他们的目标是争取稳住小组第二。但率领乌克兰打进欧洲杯八强的舍普琴科主动辞职,新帅的履历尚可但是欧洲预选赛上却一直是平局,上一场更是被落后自己一百多位的哈萨克斯坦追平,现在乌克兰的状态不容高估。

 

  法国这边由于此前队内内讧的问题,德尚在本期的大名单进行了前所未有的改变。尽管坎特,托利索以及姆巴佩因伤退出了本场比赛,但是韦勒图,迪亚比以及阿米尼的入选让这支法国队同样不可小视。从实力来看法国无疑是要高出乌克兰一大截的,但可惜世界杯夺冠后的法国就陷入到了一个怪圈,这个怪圈让我们想起了曾经的英格兰队,那就是遇弱不强。由于法甲这些年的青训人才储备,法国足球正处于历史最好的井喷时期,每个赛季在各个位置上都可以发掘出2-3名潜力新星,但可惜这帮年轻人在遇到实力一般的对手时,就喜欢个人突破,缺少配合,所以当对手摆出大巴阵地防守时,他们就难有攻破大门的机会。此前从法国与波黑的上一场比赛中,再次验证了这个观点。

 

  目前数据开出法国让一球,这也是近两年法国队乌克兰所让出的最浅*,这对于法国队而言其实不是一个好的信号,在姆巴佩因伤离队的情况下,法国的进攻端也会打上一个折扣,本场个人觉得法国不宜高估,推荐乌克兰不败。

 

  推荐:乌克兰(+1.0)

更多关于"乌克兰 法国"的新闻

分享到:
分析动态

【英超前瞻速递】曼城vs利物浦

英超:曼城vs利物浦时间:2022-04-1023:30周日深夜,英超迎来天王山之战。曼城将在主场迎战利物浦。红军本赛季联赛一度落后曼城双位数的积分差距,但是他们后发制人 ……[详细]

西甲前瞻:莱万特 VS 巴塞罗那

西甲前瞻:莱万特VS巴塞罗那时间:2022-4-1103:00莱万特本赛季拿到22分,球队位于西甲第19名。球队暂时处于降级区里边,和第17名的马洛卡有7分的差距,在联赛 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

赫爾辛基戰馬里博爾

週四深夜,歐洲聯賽第三圈次回合展開爭奪,赫爾辛基將主場迎戰 …… [详细]

奧林比亞高斯闖巴迪斯拉華

週五凌晨,歐洲聯賽第三圈次回合迎來數場較量,其中斯洛伐克球 …… [详细]

前瞻:迪德朗日VS马尔默

欧罗巴前瞻:迪德朗日VS马尔默时间:2022-8-1202 …… [详细]

河北队VS天津津门虎前瞻

中超:河北队VS天津津门虎时间:2022-8-1120:0 …… [详细]

学生队恰到帕拉尼恩斯

听朝自由盃8强次回合,阿甲老牌球队学生队,主场迎战巴甲嘅帕 …… [详细]

巴拉納體育會欲擒學生隊

週五早上,南美自由盃半準決賽次回合再戰1場,屆時學生隊將坐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号