您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地霸霸】日乙前瞻:甲府疾风vs京都不死鸟

www.7m.com.cn   2021年09月04日   来源:7M体育

  日乙联赛:甲府疾风vs京都不死鸟

  时间:2021-09-04  17:00

 

  今天下午,日乙联赛并没有因国家队比赛日而中断,继续带来甲府疾风主场对阵京都不死鸟的比赛。京都不死鸟近期表现较为稳定,面对状态一棒的甲府疾风,京都本轮赛前赢面较大。

  甲府疾风进入到8月份以来状态相较之前有了明显下滑,上轮客场0-3完败给町田之后,近四轮联赛取得2平2负的不胜战绩。目前球队已经滑落到联赛第7位,还会有继续下探排名的可能。仔细看到近四轮的赛事,甲府疾风后防线表现较为糟糕,场均多达2球的丢球是球队近期丢分的主要原因。即便本场有着主场优势,甲府疾风面对实力强大的京都想要反弹,难度不小。

  京都上轮联赛3-1击败东京绿茵,球队取得联赛三连胜,状态较好。凭着在近15轮联赛的优异表现,球队已经攀升至积分榜榜首位置,不过仅仅领先身后的磐田喜悦一分,优势并不明显,稍有不慎便会跌出榜首。本场客场挑战近况一般的甲府疾风,球队全取三分的战意不容忽视,结合目前的让幅对于京都也是相当有利,本场客胜值得关注。

  推荐:京都不死鸟(-0.5)

更多关于"甲府风林 京都不死鸟"的新闻

分享到:
相关新闻

中甲前瞻:南京城市 vs 梅州客家

中甲前瞻:南京城市vs梅州客家时间:2021-9-319:35南京城市上赛季还在征战西乙联赛,在沪西赛区9战8胜1平,直接以小组第1名的成绩,晋级到了本赛季中甲联赛!本赛 ……[详细]

美联推荐:洛杉矶FC VS 肯萨斯体育会

美联:洛杉矶FCVS肯萨斯体育会时间:2021-09-0410:00洛杉矶FC上一场3-3战平洛杉矶银河,他们此前连续输给温哥华白帽、亚特兰大联、圣何塞地震和肯萨斯体育会 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

赫爾辛基戰馬里博爾

週四深夜,歐洲聯賽第三圈次回合展開爭奪,赫爾辛基將主場迎戰 …… [详细]

奧林比亞高斯闖巴迪斯拉華

週五凌晨,歐洲聯賽第三圈次回合迎來數場較量,其中斯洛伐克球 …… [详细]

学生队恰到帕拉尼恩斯

听朝自由盃8强次回合,阿甲老牌球队学生队,主场迎战巴甲嘅帕 …… [详细]

皇家马德里VS法兰克福

超霸杯:皇家马德里VS法兰克福时间:2022-8-1103 …… [详细]

皇家馬德里 對 法蘭克福

軍情皇家馬德里後衛丹尼爾卡華積之前在季前球會賽扭傷足踝,但 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号