您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

侯斯頓戴拿模 對 波特蘭伐木者

www.7m.com.cn   2021年09月03日   来源:都市日报

  軍情

  侯斯頓戴拿模多名球員缺陣,泰拿柏沙傷癒復出。

  波特蘭伐木者的馬雲羅利亞傷癒復出,不過,亞迪尼拿及安迪保路將整季缺陣。

  侯斯頓戴拿模
  停賽:/
  上陣成疑:艾芬巴特路(大腿)、哥尼拜迪(下肢)
  受傷/缺陣:卡拉斯基拉、安達雲施蘭、美羅費古羅亞、奧斯卡加斯亞(皆國際賽)尼高尼莫利(鼠蹊)

  波特蘭伐木者
  停賽:/
  上陣成疑:艾歷威廉臣(傷患不詳)
  受傷/缺陣:亞迪尼拿(傷患不詳)、安迪保路(大腿)、祖美(跟腱)

  重心推介︰讓球主客和  客勝

  侯斯頓戴拿模上週主場1比2不敵明尼蘇達聯,近15場聯賽錄得不勝的8和7負,主帥拉莫斯因家庭突發原因而未能督師。卡拉斯基拉開賽1分鐘閃電破門,對方15分鐘後扳平,並於73分鐘轟入反勝的1球。侯斯頓戴拿模再敗一場,22戰累積19分,敬陪西岸末席。

  波特蘭伐木者上週作客2比0擊敗西雅圖海灣者,一吐前仗作客1比3不敵FC奧斯汀的烏氣。施巴斯坦白蘭高58分鐘先開紀錄,菲臘比摩拉完場前破門奠勝,艾歷威廉臣勇戰受傷將缺陣數仗。波特蘭伐木者近8場聯賽只勝出2仗及另得2和4負,今季21戰累積27分,成功躋身西岸前7位的季後賽圈內。

  在西岸包尾的侯斯頓戴拿模近6次主場聯賽不勝,今仗再次全失3分的機會甚大,波特蘭伐木者受讓更加穩陣。 

  對賽
 
  4月聯賽對賽,波特蘭伐木者主場贏2比1,6月聯賽再戰,侯斯頓戴拿模主場和2比2,雙方近5次聯賽碰頭,波特蘭伐木者取得不敗的3勝2和。

更多关于"侯斯頓戴拿模 波特蘭伐木者"的新闻

攻略动态

費城聯 對 新英倫革命

軍情費城聯今場有安東尼方坦拿傷癒復出。新英倫革命多名球員受傷未能候命,包括星級中場卡利斯基爾。費城聯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:加斯達治、荷西馬天尼斯(皆國際賽)、積 ……[详细]

拿舒維爾 對 紐約城

軍情拿舒維爾今仗無傷兵及停賽,不過,有多名球員出席國際賽缺陣。紐約城的希伯阿羅約仍受傷缺陣,及多名球員在國際賽期離隊。拿舒維爾停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:安尼保哥度爾 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哈尔姆斯塔德VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

前瞻:阿根廷 VS 哥伦比亚

温教授前瞻:阿根廷VS哥伦比亚时间:2024-07-150 …… [详细]

瑞典超:赫根VS埃尔夫斯堡

瑞典超前瞻:赫根VS埃尔夫斯堡时间:2024-07-142 …… [详细]

东京日视vs町田泽维亚

日联前瞻:东京日视vs町田泽维亚时间:2024-07-14 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号