您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

塞爾維亞U21 對 烏克蘭U21

www.7m.com.cn   2021年09月03日   来源:都市日报

軍情

 

塞爾維亞U21大軍今次約有10人是來自本土球會;而外流球員中,以後防重心馬高域最具大賽經驗,而利雲特前鋒維杜沙域積域亦具一定實力。

 

烏克蘭U21大軍中,以効力法甲特魯瓦前鋒古卡列夫治較具實力,國際賽已有入球紀錄,值得留意。另外,外流捷克的後衛達路華路夫亦是球隊重心之一。

 

塞爾維亞U21

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

烏克蘭U21

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

近況

 

塞爾維亞U21在今年6月份約戰俄羅斯U21互交白卷,表現尚可;球隊整體質素不俗,今場地頭出戰,可秤高一線。烏克蘭U21今年算是相當積極,踢了多場賽事;可是整體戰績欠佳,輸多贏少,戰力不足,今場客戰凶多吉少。

 

對賽

 

?兩軍近年未有交手。

更多关于"塞爾維亞U21 烏克蘭U21"的新闻

攻略动态

列支敦士登U21 對 塞浦路斯U21

軍情列支敦士登U21主帥米高高拿今次點兵30人,當中舒爾斯及盧蘭斯均為首次入選,前鋒路亞費歷克為主力前鋒。塞浦路斯U21主帥奧卡斯今次點兵20人,其中來自AEK雅典的拿奧 ……[详细]

愛沙尼亞U21 對 芬蘭U21

軍情愛沙尼亞U21中場杜祖夫擁有大國腳經驗,最值得注意。連同杜祖夫在內,大軍共有3人於海外球會効力。芬蘭U21大軍約有10人在海外球會効力,其中門將辛尼沙路與貝斯杜姆分別 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

东京日视vs町田泽维亚

日联前瞻:东京日视vs町田泽维亚时间:2024-07-14 …… [详细]

甲府風林 對 長崎成功丸

軍情甲府風林上輪聯賽雖由三平和司先開紀錄,但球隊仍被德島漩 …… [详细]

京都不死鸟vs浦和红钻

日联前瞻:京都不死鸟vs浦和红钻时间:2024-07-14 …… [详细]

水戶蜀葵 對 FC橫濱

軍情水戶蜀葵上輪聯賽對藤枝MYFC先失3球,才由後備上陣的 …… [详细]

鹿島鹿角3分「手」到擒來

週日傍晚,日職繼續激戰,其中橫濱水手主迎鹿島鹿角。前者聯賽 …… [详细]

金泉尚武 對 全北汽車

軍情金泉尚武將缺少幾名本月服完兵役的球員,但沒有其他傷病。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号