您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

黑山U21 對 瑞典U21

www.7m.com.cn   2021年09月03日   来源:都市日报

  軍情 

  黑山U21主帥胡高迪坦承球隊今次面對的問題不少,包括門將巴爾沙普波域因未有落班,最終落選大軍;而陣內亦有部份球員傷癒不久,影響狀態。

  瑞典U21今次大軍有3人是首度入選,而包括米贊比前鋒艾米沙亞與卡爾馬前鋒尼斯科寧均曾入選大國腳名單,實力不俗。

  黑山U21
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/ 

  瑞典U21
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:/

  近況 

  黑山U21今年兩戰包括擊敗盧森堡U21及打和波斯尼亞U21,但對手實力較弱,不足為據;今場遇強手相信凶多吉少。瑞典U21在今年6月先後擊敗芬蘭U21與盧森堡U21,整體實力強勁,球員狀態亦好;始終級數遠勝主隊,今場秤先。

  對賽 

  兩近年未有交手。

更多关于"黑山U21 瑞典U21"的新闻

攻略动态

土耳其U21 對 比利時U21

軍情土耳其U21陣內以國內聯賽効力球員為主;而外流球員中,以阿爾克馬爾前鋒巴拉斯、史特加中場比耶斯及里昂後衛艾迪古拿斯較值得留意。比利時U21主帥馬菲臣今次點兵26人,其 ……[详细]

塞爾維亞U21 對 烏克蘭U21

軍情塞爾維亞U21大軍今次約有10人是來自本土球會;而外流球員中,以後防重心馬高域最具大賽經驗,而利雲特前鋒維杜沙域積域亦具一定實力。烏克蘭U21大軍中,以効力法甲特魯瓦 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 FC麥克阿瑟

軍情FC悉尼上輪聯賽鬥珀斯光輝,全程狂攻對手,全場更炮製出 …… [详细]

悉尼VS麦克阿瑟前瞻

澳超:悉尼VS麦克阿瑟时间:2023-12-916:45悉 …… [详细]

水晶宮 對 利物浦

軍情水晶宮上仗聯賽的進攻表現未如理想,全場多達16次射門但 …… [详细]

威靈頓鳳凰對紐卡素噴射機

軍情威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥西部聯,埋門次數雖不及對手;卻憑後 …… [详细]

利物浦食硬水晶宮

週六晚上,英超第16輪有好戲上演,屆時由水晶宮主場迎戰利物 …… [详细]

川崎前鋒 對 柏雷素爾

軍情川崎前鋒上圈攻入福岡黃蜂4球之多,兩名援鋒將李安度達美 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号