您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

西班牙U21 對 俄羅斯U21

www.7m.com.cn   2021年09月03日   来源:都市日报

  軍情 

  西班牙U21的貝迪斯前鋒魯巴干沙利斯因傷退隊,球隊已補選了畢爾包前鋒尼高拉斯威廉斯入伍。

  俄羅斯U21大軍中只得兩名外流球員,不約而同來自西班牙聯賽,分別是利雲特中場施維恩及維拉利爾B隊中場盧斯科夫,都具一定實力。

  西班牙U21
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:魯巴干沙利斯(前鋒) 

  俄羅斯U21
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:/

  近況 

  西班牙U21在今夏U21歐國盃決賽週4強出局,但實力非凡;今場陣容依然強大,加上地利,有力響頭炮。俄羅斯U21在今年6月份約戰塞爾維亞U21和波,亦曾擊敗保加利亞U21,狀態雖然不俗;但始終實力與主隊有距離,今場作客看淡。

  對賽 

  兩軍上次交手,西班牙U21勝1比0。

更多关于"西班牙U21 俄羅斯U21"的新闻

攻略动态

黑山U21 對 瑞典U21

軍情黑山U21主帥胡高迪坦承球隊今次面對的問題不少,包括門將巴爾沙普波域因未有落班,最終落選大軍;而陣內亦有部份球員傷癒不久,影響狀態。瑞典U21今次大軍有3人是首度入選 ……[详细]

土耳其U21 對 比利時U21

軍情土耳其U21陣內以國內聯賽効力球員為主;而外流球員中,以阿爾克馬爾前鋒巴拉斯、史特加中場比耶斯及里昂後衛艾迪古拿斯較值得留意。比利時U21主帥馬菲臣今次點兵26人,其 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

柏利斯天奴 對 古亞巴

軍情柏利斯天奴的菲臘斯查莫奴:早前在今屆自由盃攻入3球,如 …… [详细]

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号