您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

美联推荐:圣荷塞地震VS科罗拉多急流

www.7m.com.cn   2021年09月04日   来源:7M体育

  美联圣荷塞地震 VS 科罗拉多急流



  时间:2021-09-05 10:00

  圣荷塞地震上轮联赛客场2-1击败洛杉矶银河,联赛10轮不败,期间有7场取得平局,赢球能力不算强。科罗拉多急流上轮比赛客场1-1战平堪萨斯城竞技,联赛6轮不败。圣何塞地震21场美联战罢只有6胜8平7负的战绩,排名西部第九名。圣何塞地震阵中具备足够威胁的进攻点不多,哈维尔·洛佩斯容易被针对性布置防守,这也是限制球队赢球的主要原因。

  科罗拉多急流本赛季表现相当出色,目前在少赛2场的情况下科罗拉多急流以11胜5和4负高居西部前列,科罗拉多急流有实力可以超过堪萨斯城体育和西雅图海湾人。科罗拉多急流最近的状态也相当不错,球队近6轮里面取得4胜2平,期间只有面对劲旅肯萨斯体育没能赢球,球队近期状态含金量充足。科罗拉多急流从阵容来看,实力强劲,包括迈克尔·巴里、迭戈·卢比奥在内有8人都为球队取得进球。

  科罗拉多急流最近4次与圣荷塞地震交手取得2胜2和保持不败,球队整体实力确实要更胜一筹,支持科罗拉多急流最终能够取胜。

  
推荐:科罗拉多急流(受让平/半)


  (元朗足球通)


更多关于"美联 圣荷塞地震 科罗拉多急流"的新闻

分享到:
相关新闻

欧预赛前瞻:乌克兰 vs 法国

欧预赛前瞻:乌克兰vs法国时间:2021-09-052:45星期日乌克兰对阵法国是今天最为焦点的一场比赛,现在四战之后乌克兰排在小组第二,他们在欧洲杯的中打出了比较亮眼表 ……[详细]

拉脫維亞 對 挪威

軍情拉脫維亞大部份球員都是名不見經傳,當打射手伊卡尼克斯只在芬蘭搵食,於今屆世盃外已開齋;另一箭頭古杜高夫斯基斯,在上輪世盃外更加連入兩球,狀態不俗。挪威射手艾寧夏蘭特將 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹

阿超:图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹时间:2022-06-29 …… [详细]

天狼星 VS 哥德堡

瑞典超:天狼星VS哥德堡:时间:2022-6-2801:0 …… [详细]

天狼星 對 哥登堡

軍情史雲甘保已離開天狼星,這位26歲後衛今年由奧斯達辛斯來 …… [详细]

馬模 對 希爾星堡

軍情馬模中場李維斯基上月在盃賽決賽勇戰受傷,仍未復元。另外 …… [详细]

卡爾馬 對 華納莫

軍情卡爾馬後衛杜格貝治基斯已轉戰立陶苑聯賽。華納莫陣中無傷 …… [详细]

埃尔夫斯堡 VS 瓦尔贝里

瑞典超:埃尔夫斯堡VS瓦尔贝里比赛时间:2022-6-28 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号