您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

強勢西部聯拒絕「悉」火

www.7m.com.cn   2021年03月06日   来源:澳彩

  週日下午,澳職聯繼續有好戲上演,西部聯將主場迎戰西悉尼流浪者。兩隊近況形成鮮明對比,西部聯取得聯賽兩連勝迎來賽季最高光時刻,而且他們的進攻能力相當強勁,西部聯是役劍指聯賽三連勝。

  西部聯迎來賽季最高光時刻,他們最近2輪聯賽分別擊敗麥克阿瑟FC和墨爾本勝利迎來賽季首次兩連勝,球隊士氣高漲。與此同時,在這波聯賽兩連勝當中有兩大功臣不絕對值得稱讚,鋒線殺手B.比利沙總共貢獻4粒入球,而中場核心迪亞文迪也有4次助攻進賬,他們二人目前狀態正佳。更加可喜的是,以下有兩項數據對於西部聯來說相當有利,首先是他們最近2輪聯賽均能攻入4球,在過去35輪聯賽當中有多達10場賽事的入球數達到3個或以上,成為同期球隊當中最好的;其次是西部聯聯賽至今均場射門次數達到5.4次,這一數據排名聯賽第二位。由此可見,西部聯的進攻發揮無可挑剔。此番面對身陷連敗當中的西悉尼流浪者,西部聯取勝在望。陣容方面,後衛奧斯高上輪聯賽染紅需要停賽受罰。

  與西部聯剛好相反,西悉尼流浪者迎來賽季最黑暗時刻,他們最近2輪聯賽分別輸給阿德萊德聯和墨爾本城遭遇賽季首次兩連敗,球隊士氣嚴重受挫。與此同時,在這波聯賽兩連敗當中,西悉尼流浪者「城門大開」,他們總共失掉5球之多,如此後防線怎能抵擋住進攻能力出色的西部聯呢?更加不利的是,西悉尼流浪者最近3次與西部聯交鋒僅得1和2負的劣績,尤其是最近一次交鋒更加以3比5遭遇大敗,此番走訪再戰狀態正佳的西部聯,以西悉尼流浪者目前低迷的狀態來看,他們確實難以洗頹。

更多关于"西部聯 西悉尼流浪者"的新闻

分享到:
研究动态

里昂食硬索察晉級

週日凌晨,法國盃有兩場爭奪上演,當中里昂將與索察一決高下。就實力而言,征戰法甲的里昂無疑遠超混跡於法乙的索察,兼且上一圈大勝的前者在晉級歷程上也要比僅涉險過關的後者要更加 ……[详细]

西維爾期待斬瓜「切」菜

艾爾切與西維爾之間的西甲新一輪較量將在週六深夜打響,前者為主隊。艾爾切乃積分榜倒數份子,反觀西維爾則躋身歐冠區,雙方存在巨大的實力差距,此役當然看好西維爾凱旋而歸。24輪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

鹿島鹿角 對 札幌岡薩多

軍情鹿島鹿角新星上田綺世上輪日聯盃起孖,與巴西援將射手愛華 …… [详细]

中超:广州队 VS 广州城

中超广州队VS广州城2021-04-2020:00新赛季的 …… [详细]

中超揭幕戰上演廣州打比

週二晚上,新賽季中超同時上演兩場揭幕戰,其中一場為廣州隊與 …… [详细]

FC江原 對 FC光州

軍情FC江原前鋒金大元剛戰聯賽又有進帳,開季至今入4球,近 …… [详细]

鹿角强阵出击有萨气

周二傍晚上演日联盃独脚戏,A组榜首战鹿岛鹿角主场迎战北海道 …… [详细]

浦項制鐵 對 FC水原

軍情浦項制鐵的烏克蘭外援前鋒波利斯達舒治,剛戰聯賽後備登場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号