您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

里昂食硬索察晉級

www.7m.com.cn   2021年03月06日   来源:澳彩

  週日凌晨,法國盃有兩場爭奪上演,當中里昂將與索察一決高下。就實力而言,征戰法甲的里昂無疑遠超混跡於法乙的索察,兼且上一圈大勝的前者在晉級歷程上也要比僅涉險過關的後者要更加輕鬆,里昂此番取勝毫無難度。

  上一圈法國盃,索察當時以1比0險勝名列法甲倒數的聖伊天才得以晉級,來到第三圈,一下子就要面對勁旅里昂,未知隊內一眾將士是否已經做好心理準備。索察歷史上僅有過兩次登頂法國盃冠軍的經歷,可惜最近一次還是在2006-07屆,他們上屆甚至沒份參加該項賽事。此外,由於索察如今在法乙中位列第二集團,若想保持競爭力去衝擊直接升班入場券,球隊明顯要在各戰線上有所取捨,今仗面對實力強大的里昂選擇性放棄,對於索察而言未必是個壞選擇。

  憑藉攻擊手歐亞的全場唯一入球,里昂上仗法甲擊敗雷恩,從而在過去8場聯賽中錄得6勝1和1負的亮眼戰績,目前距離榜首的利爾只有3分之差,球隊今季在聯賽中的演出絕對值得稱讚。再加上,里昂上圈法國盃面對阿些斯奧,在半場取得4比0的情況下,最終以5比1狂勝後者強勢晉級,球隊如今各條戰線上齊頭並進,賽季前景讓球迷期待萬分。休賽期與各大豪門傳出緋聞後,迪比今季繼續留在里昂效力,而此子也沒有受到傳聞的影響,目前各項賽事攻入15球之多的他依舊是球隊進攻倚仗,更何況隊內如今還有前鋒托高艾甘比為前者分擔壓力,聯賽斬獲12球的喀麥隆人同樣具備一劍封喉的實力。對比索察,里昂在法國盃歷史上曾5次奪冠,最近一次就在2011-12屆,他們在該項賽事中的競爭力無疑強於今仗對手。再加上里昂作為法甲勁旅,手握迪比和歐亞等一眾球星的陣容星味明顯要比名不見經傳的索察要更加星光熠熠,球隊是役當然不會讓勝利旁落。

更多关于"里昂 索察"的新闻

分享到:
研究动态

西維爾期待斬瓜「切」菜

艾爾切與西維爾之間的西甲新一輪較量將在週六深夜打響,前者為主隊。艾爾切乃積分榜倒數份子,反觀西維爾則躋身歐冠區,雙方存在巨大的實力差距,此役當然看好西維爾凱旋而歸。24輪 ……[详细]

莎索羅衝擊烏甸尼斯

意甲新一輪在週日凌晨繼續上演,烏甸尼斯將坐鎮主場迎接莎索羅的挑戰。兩隊目前排名接近,彼此近況又較為相似,不妨看好他們今仗握手言和。烏甸尼斯在意甲中的表現一直是中規中矩,今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 西部聯

軍情威靈頓鳳凰射手大衛波爾上輪聯賽雖交出2次助攻,造就進攻 …… [详细]

报恩之狐前四大战爆锤

李斯特城前锋伊恩拿祖勇夺英超三月最佳球员,还获球会续约至二 …… [详细]

國際米蘭 對 卡利亞里

軍情國際米蘭雙箭頭盧卡古及拿達路馬天尼斯剛戰意甲又各入一球 …… [详细]

國米期待輕鬆獲「利」

週日傍晚,意甲30輪中上演一場強弱對話,領頭羊國際米蘭主場 …… [详细]

全北汽車 對 仁川聯

軍情全北汽車早前從達斯泰特簽入前巴塞隆拿青年軍新星白昇浩, …… [详细]

韋斯咸無懼李斯特城

週日晚上,英超新一輪繼續上演,韋斯咸與李斯特城將在前者主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号