您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

AC欲斬「烏」合之眾

www.7m.com.cn   2021年03月03日   来源:澳彩

  週四凌晨,意甲繼續進行,AC米蘭將在主場對陣烏甸尼斯。AC上仗擊敗勁敵羅馬重返勝軌,球隊士氣倍增之餘,他們也保持追趕國米的腳步,此番面對今季不擅客戰的烏甸尼斯,回到主場作戰的AC值得看高一線。

  AC今季表現令人驚喜,他們多數時間都排在榜首位置,伊巴謙莫域、基斯爾和列碧等人也是屢次為球隊破門得分。不過由於近期遭受傷病以及新冠的影響,AC的狀態受到了較大的衝擊,他們在歐霸盃三十二強面對貝爾格萊德紅星只是憑藉著客場入球優勢勉強晉級。而在聯賽上,AC進入新年之後就有了明顯的下滑,近9輪輸了4場,他們已經被同城死敵國米反超4分,如果AC還想爭取錦標的話,之後的每一輪,球隊都沒有再失分的機會。幸好今鋪對手烏甸尼斯實力不強,AC有很大的機率在主場奪得3分,一方面,AC今季主場戰鬥力不錯,均場可以入2球;另一方面,AC最近2次聯賽對陣烏甸尼斯都取得勝利,球員心理同樣佔據優勢,各方對比之下,AC是役主場稱雄在即。陣容方面,前鋒伊巴謙莫域和文迪蘇傑等人因傷缺陣。

  整體而言,烏甸尼斯今季的表現都較為不穩定,賽季以三連敗開局,之後又有連續6輪保持不敗,當中包括一段三連勝,後面又陷入另一段不勝的時期,這猶如過山車般的狀態想得到一個較好的成績很困難。事實上,24輪戰罷,烏甸尼斯錄得7勝7和10負,積28分排在中游偏下的位置就是球隊不穩定最好的佐證。更為不利的是,烏甸尼斯今季進攻火力有限,均場僅入1.08球排在倒數,隊內只有迪保羅一人入球數達到5球或以上,攻擊點不足會令對手的防守變得更為容易。另外,烏甸尼斯今季客場也沒有什麼亮眼表現,12場錄得3勝4和5負,均場失接近2球,而且今季首循環面的AC就落敗,此番再次交戰,烏甸尼斯仍然難寄厚望。陣容方面,中場查查路和前鋒迪路菲奧等人因傷避戰。

更多关于"AC米蘭 烏甸尼斯"的新闻

分享到:
研究动态

羅馬作客志在「拿」分

週四凌晨,意甲繼續進行,屆時羅馬將作客面對費倫天拿。兩隊目前存在著接近廿分的差距,同時近況方面羅馬亦更勝一籌,再者雙方近4次交手,羅馬取得3勝1和的不敗戰績,紅狼此行劍指 ……[详细]

維拉出征力求起「菲」

週四凌晨,英超繼續上演爭奪,其中錫菲聯將坐鎮主場迎戰阿士東維拉,前者目前正陷入聯賽四連敗的泥潭,而且4場僅攻入1球,這還是對手的烏龍大禮,球隊火力疲軟的問題依舊,錫菲聯今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

鹿島鹿角 對 札幌岡薩多

軍情鹿島鹿角新星上田綺世上輪日聯盃起孖,與巴西援將射手愛華 …… [详细]

中超:广州队 VS 广州城

中超广州队VS广州城2021-04-2020:00新赛季的 …… [详细]

中超揭幕戰上演廣州打比

週二晚上,新賽季中超同時上演兩場揭幕戰,其中一場為廣州隊與 …… [详细]

FC江原 對 FC光州

軍情FC江原前鋒金大元剛戰聯賽又有進帳,開季至今入4球,近 …… [详细]

鹿角强阵出击有萨气

周二傍晚上演日联盃独脚戏,A组榜首战鹿岛鹿角主场迎战北海道 …… [详细]

浦項制鐵 對 FC水原

軍情浦項制鐵的烏克蘭外援前鋒波利斯達舒治,剛戰聯賽後備登場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号