您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

羅馬作客志在「拿」分

www.7m.com.cn   2021年03月03日   来源:澳彩

  週四凌晨,意甲繼續進行,屆時羅馬將作客面對費倫天拿。兩隊目前存在著接近廿分的差距,同時近況方面羅馬亦更勝一籌,再者雙方近4次交手,羅馬取得3勝1和的不敗戰績,紅狼此行劍指勝利。

  紫百合今季整體表現遠不如紅狼,24輪聯賽戰罷他們僅僅取得25個積分,足足比紅狼少了19個積分。雖然比起糟糕的作客戰績(1勝3和8負),他們的主場表現要相對地好(5勝4和3負),但無奈他們近況糟糕,球隊自1月30號起只在實力偏弱的史柏斯亞身上取得過一場勝利,其餘戰績僅為1和3負,當中更包括目前領頭羊國米。還有一組數據值得留意,費倫天拿今季打硬仗能力超弱,聯賽戰至目前球隊面對前七的對手時交出戰績為1勝7負,而羅馬目前排名聯賽第五,這也為本場比賽埋下了失利伏筆。值得一提的是,紫百合今季聯賽進攻端基本圍繞華荷域以及卡斯杜維尼所展開,除了這二人之外進攻端簡直一個能打的都沒有,所以一旦這二人被羅馬有效限制可謂贏了一半。陣容方面,中場邦拿雲度拉和前鋒C.高亞美傷缺。

  雖然羅馬上輪聯賽面對AC遺憾落敗,此前連續4場各項賽事不敗金身告破,但其實紅狼今季吞下的5場敗仗之中,對手全為目前排名前6的球隊,換言之他們面對實力並不出眾的隊伍時基本都能笑到最後,費倫天拿並不例外。其實羅馬面對費倫天拿相當有心得,皆因過去兩季聯賽4次交手,羅馬取得3勝1和之不敗戰績,其中每場都至少能攻入2球,且半場從來未曾試過落後並有3場能取得領先;同時方錫卡執教生涯3次面對紫百合全部取勝。另外,相比起紫百合,羅馬在進攻端踢得更有章法,球隊陣中多達6人聯賽入球數超過3球,維列度以及米希達恩更是其中的佼佼者,而後者的9個入球當中多達5球是作客所入,球隊均場能入2球的進攻水平屬於意甲前列。羅馬此番揮軍有望高舉進攻旗幟,攻陷費倫天拿。陣容方面,後衛大衛辛頓以及前鋒迪施高等人因傷免役。

更多关于"費倫天拿 羅馬"的新闻

分享到:
研究动态

維拉出征力求起「菲」

週四凌晨,英超繼續上演爭奪,其中錫菲聯將坐鎮主場迎戰阿士東維拉,前者目前正陷入聯賽四連敗的泥潭,而且4場僅攻入1球,這還是對手的烏龍大禮,球隊火力疲軟的問題依舊,錫菲聯今 ……[详细]

李斯特城出征望擒般尼

英超在週四凌晨繼續展開爭奪,屆時般尼將會坐鎮主場迎戰李斯特城。般尼主場已經失去魔力,近5個主場合計只得3和2負,反觀李斯特城近來聯賽作客表現不俗,此消彼長之下,今鋪李斯特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

报恩之狐前四大战爆锤

李斯特城前锋伊恩拿祖勇夺英超三月最佳球员,还获球会续约至二 …… [详细]

皇家贝蒂斯VS马德里竞技

西甲:皇家贝蒂斯VS马德里竞技时间:2021-04-120 …… [详细]

推荐:皇马VS巴塞罗那

西甲:皇家马德里VS巴塞罗那时间:2021-04-1103 …… [详细]

FC东京 VS 川崎前锋

日联FC东京VS川崎前锋2021-04-1113:00FC …… [详细]

利物浦VS阿斯顿维拉赛前

英超:利物浦VS阿斯顿维拉时间:2021-4-1022:0 …… [详细]

帕尔马1913 VS AC米兰

意甲:帕尔马1913VSAC米兰时间:2021-04-10 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号