您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

福岡黃蜂 對 北海道札幌岡薩多

www.7m.com.cn   2021年03月03日   来源:都市日报

軍情

 

福岡黃蜂剛戰日職以升班功臣祖安迪加度與由大阪櫻花轉投的般奴文迪斯,在前線合作,效果一般,需要時間磨合。中場杉本太郎後備上陣傷出,田邊草民有望再披甲,與山岸祐也負起側擊重任。

 

北海道札幌岡薩多中場新星金子拓郎剛戰日職起孖,今場肯定仍會受重用,與「泰國美斯」猜拿迪普桑格辛繼續合作,支援箭頭安達臣盧比斯。另一巴西鋒將杜格拉斯奧利華拉續任後備。 

 

福岡黃蜂

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:杉本太郎(中場)

 

北海道札幌岡薩多

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:荒野拓馬(中場)、保夫萊特(前鋒)

 

近況

 

福岡黃蜂今季回升日職,剛戰日職敗於名古屋鯨魚,出師失利;球隊升班後實力未見加強,今戰就算有地利,亦不易抵禦北海道札幌岡薩多的進襲。北海道札幌岡薩多剛戰日職大勝FC橫濱,強勢開齋,士氣及信心俱佳;今場即使作客,對著實力不強的福岡黃蜂,贏面仍高。

 

對賽

 

?雙方上次交手,北海道札幌岡薩多勝40

更多关于"福岡黃蜂 北海道札幌岡薩多"的新闻

分享到:
攻略动态

艾遜 對 基爾

軍情艾遜首席前鋒施蒙安高文今季在地區聯賽腳風大順,更連續3圈德盃賽事建功,成球隊最強的得分人物。中場阿馬拉干迪及翼鋒卡夫基亞早前確診新冠肺炎要隔離,無法替球隊披甲;而球隊 ……[详细]

薩斯索羅 對 拿玻里

軍情薩斯索羅後防主力基利捷斯缺態,今場肯定缺陣,馬隆山度士仍會與基安費拉利合力扼守中路;麥斯美盧比斯亦會繼續代替仍要養傷的謝利美保格,在中場領軍。連續3場聯賽有入球的卡佩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

报恩之狐前四大战爆锤

李斯特城前锋伊恩拿祖勇夺英超三月最佳球员,还获球会续约至二 …… [详细]

皇家贝蒂斯VS马德里竞技

西甲:皇家贝蒂斯VS马德里竞技时间:2021-04-120 …… [详细]

推荐:皇马VS巴塞罗那

西甲:皇家马德里VS巴塞罗那时间:2021-04-1103 …… [详细]

FC东京 VS 川崎前锋

日联FC东京VS川崎前锋2021-04-1113:00FC …… [详细]

利物浦VS阿斯顿维拉赛前

英超:利物浦VS阿斯顿维拉时间:2021-4-1022:0 …… [详细]

帕尔马1913 VS AC米兰

意甲:帕尔马1913VSAC米兰时间:2021-04-10 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号