您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营

www.7m.com.cn   2021年02月28日   来源:直播吧

  官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告

 


  但我们不得不遗憾公告:即日起,江苏足球俱乐部停止所属各球队的运营,同时在更大范围内期待社会有识之士和企业与我们洽谈后续发展事宜。

  公告

  自2015年12月受让承接后,江苏足球俱乐部积极投入职业足球事业,大力支持中 国足球发展。快速建成具备国际水准的专业足球训练基地,. 上线世界先进的足球俱乐部管理信息系统。引进了一批世界高水平的教练团队和职业球员,大幅提升俱乐部管理质量和竞技实力。同时引入欧洲足球青训师资,嫁接国内优质文教资源,在足球技能、营 养健康和心智文化等各方面完善青训|体系,打造出从U12- U19整建制的梯队序列。五年来,在俱乐部所有教练员、球员以及工作人员专业敬业的努力下,在广大球迷的热情支持下,江苏足球俱乐部取得了有目共睹的成绩:男足共获得中超联赛冠军1次、中超联赛亚军1次、足协杯亚军2次、超级杯亚军1次、中超预备队联赛冠军1次;女足共获得女超冠军1次、女超亚军2次、锦标赛冠军2次、足协杯冠军3次、超级杯冠军1次、亚冠联赛亚军1次。江苏足球俱乐部男队和女队奋力拼搏,双双问鼎中国足球顶级职业联赛桂冠,书写了江苏足球俱乐部最辉煌的篇章。

  在此,衷心感谢所有球员和教练的拼搏付出,衷心感谢与俱乐部风雨同舟、荣辱与共的球迷朋友,感谢给予俱乐部关心指导支持的中国足协、江苏省各级政府部门、新闻界及社会各界合作伙伴。

  从阶段性外部投入孵化到长期性自主造血发展,是足球事业社会化、职业化、市场 化可持续发展的必由之路,也是江苏足球俱乐部- -直努力发展的方向。但由于各种无法控制的要素叠加,江苏足球俱乐部无法有效保障继续征战中超、亚冠赛场。近半年来,俱乐部多方奔走寻求承接,以极大的诚意转让俱乐部股权,不放弃江苏足球俱乐部传承的一-丝机会。值此2021赛季准入截止之际,纵使我们对为俱乐部争得无上荣誉的球员和与俱乐部休戚与共的球迷有万般的不舍,但我们不得不遗憾公告:即日起,江苏足球俱乐部停止所属各球队的运营,同时在更大范围内期待社会有识之士和企业与我们洽谈后续发展事宜。

  回顾足球俱乐部运营这五年,呕心沥血、激情澎湃,输赢胜负交织,喜怒哀乐轮回,荣辱得失兼具,虽有遗憾但绝无后悔,这就是足球,这也是人生。

  无论前路如何,我们热爱足球的真情不会改变,支持江苏和中国足球事业的初衷不会忘却!哪怕只能鼓掌,也要鼓出最响声;哪怕只有呐喊,也要喊出最强音!衷心祝愿俱乐部所有同仁在以后的道路上一切顺利,衷心期待“江苏战斗”能够再次响彻天际,衷心祝福中国足球事业发展越来越好!

  江苏足球俱乐部2021年2月28日

 

更多关于"江苏队"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:杨博宇加盟武汉队 文末日联西甲推介

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江苏队球员杨博宇加盟。官方:桑保利正式出任马赛主帅双方签至2023年法甲豪门马赛俱乐部官方宣布,阿根廷人桑保利正式 ……[详细]

杨博宇发文告别江苏:祝江苏队友们一切顺利

在加盟武汉队得到官宣后,杨博宇在社交平台发文,正式向老东家江苏队告别,并向昔日的队友们送上了祝福。2017年至2020年,杨博宇一共在江苏队效力了4个赛季,并帮助球队在去 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号