您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:若卡尔德克成功转会深足 转会费将抵欠薪

www.7m.com.cn   2021年02月28日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,若卡尔德克转会深足,其转会费将抵扣上赛季重庆队拖欠的薪水。

 


  根据近期媒体的消息,深足正与一名心仪的高中锋外援接触,以替代暂时离队的马里。随后媒体进一步披露,这位高中锋外援正是效力于重庆队的卡尔德克。

  由于重庆队一直深陷财务危机,而卡尔德克也多次透露俱乐部拖欠其薪水,因此据《足球报》透露,卡尔德克若成功转会深足,所获得的转会费也会抵扣重庆队去年的工资。

 

更多关于"卡尔德克 重庆"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:当代已找到合作 未来三年不再担忧生存

据《足球报》报道,此前面临生存问题的重庆当代,已经在政府的帮助下找到了合作企业,未来三年将不再为生存担忧。此前,足协曾将上赛季工资确认表提交时限定为了1月29日17:00 ……[详细]

国内媒体:重庆当代上赛季收入减少1.3亿

据国内媒体报道,去年因为疫情等因素影响,重庆当代队收入缩减1.3亿,这也导致球队陷入了资金上的困境。原本球队的赞助商斯威汽车,因疫情无法延续合作,去年退出后让球队赞助款少 ……[详细]
中超动态

7M晚报:杨博宇加盟武汉队 文末日联西甲推介

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江苏队球员杨博宇加盟。官方:桑保利正式出任马赛主帅双方签至2023年法甲豪门马赛俱乐部官方宣布,阿根廷人桑保利正式 ……[详细]

杨博宇发文告别江苏:祝江苏队友们一切顺利

在加盟武汉队得到官宣后,杨博宇在社交平台发文,正式向老东家江苏队告别,并向昔日的队友们送上了祝福。2017年至2020年,杨博宇一共在江苏队效力了4个赛季,并帮助球队在去 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号