您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿積士主場易獲「利」

www.7m.com.cn   2021年02月25日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐霸盃三十二強次回合激戰數場,其中阿積士將坐鎮主場迎接利爾的挑戰。首回合阿積士作客逆轉戰勝利爾,球員士氣備受鼓舞,加上球隊目前正處於連戰連勝之中,阿積士此番回師主場誓必要雙殺對手。

  阿積士近期三線作戰,而且在各條戰線上都齊頭並進,聯賽方面他們長期領跑積分榜;上仗荷蘭盃半準決賽球隊淘汰了老對手PSV燕豪芬,成功晉級到準決賽;再看歐戰賽場,阿積士在歐霸盃三十二強首回合中憑藉杜兩位攻擊手杜辛泰迪與波貝比的聯手建功,他們最終逆轉戰勝利爾,要知道在客場帶走1場勝利,對於球隊來講基本就是一邊腳踏入了十六強的大門。從上個月中旬開始,阿積士已經保持各項賽事十連勝佳績,他們上一次輸球還要追溯到去年12月份,這樣的表現在歐洲聯賽之中都不多見。此外,阿積士歷史上不僅奪得過歐冠盃的冠軍,並且也曾在1992年奪得過歐洲聯盟盃的冠軍(歐霸盃前身),球隊的歐戰經驗十分豐富。次回合主場作戰,阿積士有望輕取對手。門將A.奧拿拿與前鋒賀拿停賽受罰。

  其實利爾近況也不差,他們過去一個多月以來只輸了1場球,對手就是阿積士。而這場歐霸盃三十二強首回合的失利會讓利爾損失巨大,不僅是經濟上的原因,競技方面也較為打擊士氣。要知道在利爾隊史上,他們在歐戰賽事中的最佳戰績只有殺入十六強,時間分別在2002、2005、2006以及2010年,球隊今屆歐霸盃當然想有所突破。首回合在佔優的情況下最後崩盤,利爾次回合翻盤難度之大不敢想象。不過其陣中攻擊手亞捷斯在今屆歐霸盃上已攻入6球,排名神射手榜次席,這位土耳其人是球隊表現最為搶眼的人物。無論利爾此番能否創造奇蹟,亞捷斯都將成為客軍此行的最大看點。陣容方面,前鋒耶馬斯因傷休戰。

更多关于"阿積士 利爾"的新闻

分享到:
研究动态

格蘭納達出征盼破拿玻里

本週五凌晨,歐霸盃繼續敲響戰鼓,屆時三十二強次回合中拿玻里將會坐鎮主場迎戰格蘭納達。拿玻里最近表現實在難言理想,最近5場各項賽事輸足4場,並且兩隊首回合交鋒他們淨吞兩蛋, ……[详细]

曼城廿連勝小意「斯」

週中歐冠十六強首回合剛剛落下帷幕,緊接著週六晚上,英超賽場重燃戰火,屆時一場重頭戲在曼城同韋斯咸之間展開,比賽地點在前者主場阿提哈德球場。即便鐵鎚幫是英超今季最大黑馬,近 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

河南嵩山龙门VS深圳队赛前

中超:河南嵩山龙门VS深圳队时间:2021-4-2120: …… [详细]

蔚山現代 對 全北汽車

今場榜首大戰固然重要,但如果蔚山現代希望保持爭標機會的話, …… [详细]

東京綠茵 對 京都不死鳥

軍情東京綠茵目前沒有傷兵,但上仗有佐藤優平領紅被逐,今仗停 …… [详细]

英超:阿斯顿维拉 VS 曼城

英超阿斯顿维拉VS曼城2021-04-2203:15阿斯顿 …… [详细]

櫪木SC 對 新潟天鵝

軍情櫪木SC續有2名長期傷兵倦勤。新潟天鵝續有3名同樣的傷 …… [详细]

町田澤維亞 對 FC琉球

軍情町田澤維亞只有鄭大世1人正在養傷。FC琉球的傷兵名單上 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号