您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

蒙特維多利物浦有「基」可乘

www.7m.com.cn   2021年02月23日   来源:澳彩

  南美自由盃外圍賽在週三早上火熱進行,烏拉圭隊伍蒙特維多利物浦將坐鎮主場迎戰厄瓜多爾隊伍基多天主教大學。蒙特維多利物浦在目前烏甲排名榜首,球隊狀態相當不俗,加上坐擁主場之利,蒙特維多利物浦今仗更值得看高一線。

  蒙特維多利物浦的名字時常會出現在南美球會盃賽場,過去10年間,球隊只參加過1次南美自由盃,2011年在外圍賽就被實力不俗的巴甲隊伍甘美奧淘汰出局,今次重返南美自由盃的舞台,蒙特維多利物浦當然不想輕易就範。烏甲目前已經進行到第九輪,蒙特維多利物浦的表現沒有令球迷失望,球隊取得6勝3和的佳績排名榜首位置,領先優勢頗為明顯,這不得不說是他們近年來對於後備深度的加深以及攻擊力的加強,蒙特維多利物浦已經連續8輪聯賽有入球,當中I.拉美尼斯7輪有進賬,可見這位24歲的烏拉圭鋒將近期腳風頗順,在他的帶領下,蒙特維多利物浦今鋪絕對有力主場稱雄。

  基多天主教大學近年來則甚少出現在南美戰場上,皆因球隊實力有限,他們最近1次獲得厄瓜多爾聯賽錦標還要追溯到上世紀九十年代,在本世紀的比拼中,基多天主教大學甚至不止一次跌落厄瓜多爾次級聯賽中。而綜觀基多天主教大學的陣容,陣中沒有耳熟能詳的球員坐鎮,況且厄、甲才剛剛重新開始,雖然首輪取得3比0的大勝,但狀態還是有待商榷。

 

研究动态

列斯聯食硬修咸頓

週三凌晨,英超有好戲上演,列斯聯將在主場迎來修咸頓的挑戰。修咸頓近2個多月來聯賽表現極差,近7輪更是僅得1和6負的劣績,即使列斯聯目前也處於連敗,不擅客戰的修咸頓仍然難寄 ……[详细]

拜仁欲攻陷拉素

週三凌晨,歐冠盃十六強首回合繼續有2場比賽上演,其中衛冕冠軍的拜仁慕尼黑將作客挑戰意甲勁旅拉素。拜仁如今出現傷病危機,聯賽連續2輪都未能獲勝,或者因為球隊在德甲具備一定的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

富勒姆 VS 托特纳姆热刺

英超富勒姆VS托特纳姆热刺2021-03-0502:00富 …… [详细]

利物浦VS切尔西赛前

英超:利物浦VS切尔西时间:2021-3-504:15利物 …… [详细]

富咸 對 熱刺

軍情富咸近期只有卡亞尼一名傷兵,早前確診的阿歷山大米祖域, …… [详细]

愛華頓出征無情撕「布」

週五凌晨,英超繼續展開激鬥,其中西布朗將坐鎮主場迎戰愛華頓 …… [详细]

利物浦 對 車路士

舒寧咸:紅藍大戰不分上下今仗對利物浦的領隊高普來說絕對是一 …… [详细]

熱刺食硬富咸

週五凌晨,英超繼續有好戲奉上,其中富咸將坐鎮卡雲農舍球場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号