您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

威靈頓鳳凰隻揪墨爾本勝利

www.7m.com.cn   2021年02月23日   来源:澳彩

  週三下午,澳職聯繼續上演較量,屆時墨爾本勝利將在主場迎戰威靈頓鳳凰。兩隊今季均發揮不佳,而且過去6次交手還多達4場和局,雙方此番再度戰和機會頗大。

  墨爾本勝利其實從上季便出現斷崖式下滑,因此即便來到今季,7輪聯賽過後僅以1勝1和5負戰績名列倒數之列也毫不出奇,這支澳職聯勁旅顯然已經進入重建期。攻防兩端完全失衡是墨爾本勝利的最大隱患,尤其是均場僅攻入0.71球的水準為聯賽最差,同時均場失足1.86球的演出也十分糟糕,與上季對比可謂毫無起色可言。幸好,墨爾本勝利近年在主場迎戰威靈頓鳳凰還未嘗敗績,隊內一眾將士在自家福地面對後者的到訪有信心能保持不敗,兩隊本輪再度對壘,墨爾本勝利有望憑藉往績優勢力保主場不失。

  威靈頓鳳凰今季日子同樣不好過,原本上季還能名列聯賽前茅的他們來到今季也發揮不佳,其7輪過後僅錄得5分與今鋪對手墨爾本勝利淪為難兄難弟,競爭力的下滑程度肉眼可見。雖然此前能有擊敗榜首球隊中岸水手的戲碼上演,但這明顯是曇花一現,畢竟球隊自是役之後就遭遇3場不勝,期間均場失足兩球的防守演出頗受擁躉詬病。或許表現尚可的進攻端已是威靈頓鳳凰如今唯一的遮羞布,均場能攻入1.14球的進攻火力比目前名列中游的紐卡素噴射機還要出色,陣中除了攻入3球的U.達維拉值得信賴之外,年輕的前鋒M.梅拉托域同樣具備不俗的入球能力。相信在這兩位攻擊手的帶領下,威靈頓鳳凰今鋪有望全身而退。陣容方面,後衛迪維利因傷缺席。

 

更多关于"墨爾本勝利 威靈頓鳳凰"的新闻

分享到:
研究动态

蒙特維多利物浦有「基」可乘

南美自由盃外圍賽在週三早上火熱進行,烏拉圭隊伍蒙特維多利物浦將坐鎮主場迎戰厄瓜多爾隊伍基多天主教大學。蒙特維多利物浦在目前烏甲排名榜首,球隊狀態相當不俗,加上坐擁主場之利 ……[详细]

列斯聯食硬修咸頓

週三凌晨,英超有好戲上演,列斯聯將在主場迎來修咸頓的挑戰。修咸頓近2個多月來聯賽表現極差,近7輪更是僅得1和6負的劣績,即使列斯聯目前也處於連敗,不擅客戰的修咸頓仍然難寄 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

富勒姆 VS 托特纳姆热刺

英超富勒姆VS托特纳姆热刺2021-03-0502:00富 …… [详细]

利物浦VS切尔西赛前

英超:利物浦VS切尔西时间:2021-3-504:15利物 …… [详细]

富咸 對 熱刺

軍情富咸近期只有卡亞尼一名傷兵,早前確診的阿歷山大米祖域, …… [详细]

愛華頓出征無情撕「布」

週五凌晨,英超繼續展開激鬥,其中西布朗將坐鎮主場迎戰愛華頓 …… [详细]

利物浦 對 車路士

舒寧咸:紅藍大戰不分上下今仗對利物浦的領隊高普來說絕對是一 …… [详细]

熱刺食硬富咸

週五凌晨,英超繼續有好戲奉上,其中富咸將坐鎮卡雲農舍球場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号