您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

利物浦回勇可取上盘

www.7m.com.cn   2021年01月28日   来源:大公报

  英超明天凌晨上演热刺主场对阵利物浦,双方同是争冠分子,今仗肯定踢得较为谨慎。本季热刺每每踢法保守便会失分,相反利物浦虽仍处不胜之中,但穆罕默德沙拿在足总杯重拾「射门鞋」提升信心,今仗可望凭着回勇的火力争胜,「让球」的利物浦让平手/半球,可取上盘。

  热刺最近表现不错,但季内每每因作风保守而失分,今仗难望与火力强大的利物浦斗攻,预计失分机会极高。

  利物浦早前陷入低潮,连续4场英超赛事未能入球,更加是5场联赛不胜。不过,沙拿总算在上仗足总杯球队以2:3不敌曼联之战中「梅开二度」打破「入球荒」,将有助他提升信心在英超「数煳」。

更多关于"热刺 利物浦"的新闻

分享到:
攻略动态

千禧紫百合 早买无甩「拖」

费伦天拿前锋杜辛华荷域近期状态大勇,上仗意甲攻入一球后,成欧洲五大联赛入球第三多的二十一岁以下小将。此子周四才度过二十一岁生日,他势于周五意甲作客射破拖连奴大门,以入球和 ……[详细]

卡拉雷聯 對 伊基克

軍情卡拉雷聯的基斯甸維捷斯因傷未必趕及上陣,隊中大部分主力皆可候命。伊基克的佐治當奴素受傷上陣成疑,辛迪路完成停賽歸隊。卡拉雷聯停賽:/上陣成疑:基斯甸維捷斯(撞傷)受傷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号