您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

拿玻里 對 史柏斯亞

www.7m.com.cn   2021年01月28日   来源:都市日报

  軍情

  拿玻里主帥加度素今場意盃將作輪換,艾利夫艾馬斯及保列坦奴等副選都有望披甲;早前感染新冠病毒的前鋒域陀奧森漢已康復,剛戰意甲已可後備上陣,今場有望擔正,爭取操回比賽狀態。另一中招球員法比安彭拿仍要隔離。

  史柏斯亞前鋒羅拔圖碧高尼剛戰意甲取得入球後傷出,主力射手尼蘇拿正在養傷,球隊攻力大受影響;傷癒不久的加拉賓洛夫將復任正選,後防主力施蒙尼巴斯東尼狀態漸起,今場亦會擔正。   

  拿玻里
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:法比安彭拿(中場)

  史柏斯亞
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:蘇治(門將)、費達歷高馬泰路(後衛)、沙華多費利(後衛)、羅拔圖碧高尼(前鋒)、尼蘇拿(前鋒)

  近況
 
  拿玻里早前打出一段3連勝的走勢後,近期連輸兩場,但在意甲仍排中上游;上圈亦順利擊敗安玻里,今戰主場對著聯賽榜下游的史柏斯亞,計實力仍可秤先。史柏斯亞上圈雖能爆冷擊敗羅馬,但目前以護級為重,盃賽會放鬆心情來踢;即使在本月初的意甲贏過拿玻里,但近期接連作客,耗力不少,今場難再偷雞,「入球」大更值捧。

  對賽

  雙方上次交手,史柏斯亞勝2比1。

更多关于"拿玻里 史柏斯亞"的新闻

分享到:
攻略动态

熱刺 對 利物浦

舒寧咸:撐舊東家熱刺破紅軍相信熱刺今仗將會樂意面對今個年度聯賽未嘗一勝的利物浦,但他們絕不可以看輕這支英超衛冕冠軍。雖然紅軍於足總盃被曼聯淘汰出局,聯賽方面亦於主場被般尼 ……[详细]

聖保利 對 波琴

軍情聖保利新兵艾歷史密夫自冬季轉會窗加盟以來,一直礙於狀態不足未能加入大軍名單,領隊添姆舒爾茲解釋,艾歷史密夫於加盟前有長達4星期的休歇期,並一直只於人造草場操練。波琴上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号