您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

爱华顿斗李城等睇入球骚

www.7m.com.cn   2021年01月27日   来源:东方日报

早前英超「双红会」精彩万分,喺周四凌晨就有「双蓝会」,爱华顿挑灯夜战李斯特城。两军今季都表现出色,曾经做过联赛1哥,现时亦有力争标,互相对撼冇退缩空间,爱华顿有「空中霸王」卡维特利云复出,李城亦克服「华迪依赖症」,占士麦迪臣弗到震,今场斗攻入波唔会少,捧2.5球入球大。

 

爱华顿17战得32分,李斯特城19战得38分,两军实际失分数字一样,可见今场是非常旗鼓相当嘅恶斗。「拖肥糖」有英格兰射手卡维特利云复出,佢喺上场英足盃入波,助球队30轻取锡周三。

 

卡维特利云复出攻坚

 

爱华顿领队安察洛堤季初就係利用占士洛迪古斯同基菲尔施古臣组织,李察利臣爆破,加埋卡维特利云空袭,呢条方程式取得好成绩,依家伤疲尽起,唔愁冇波入。不过,「拖肥糖」最大问题是防守,英格兰门将比克福特稳定性不足,8场主场赛事只得1场保持不失。

 

李斯特城首席射手占美华迪要动疝气手术,最少养伤4周,今场肯定缺阵,好彩佢哋已经成功克服「华迪依赖症」,两名中场占士麦迪臣及哈维班尼斯弹起,肩负「狐狸」入波责任。李城今季英超入35球,占美华迪佔11球,占士麦迪臣同哈维尼斯已经各入6球,合共射入12球,足以弥补华迪嘅缺阵。

 

事实上,李斯特城近5场联赛「华Dee」都冇波入,但球队仍然取得32和,占士麦迪臣更连续3场联赛有「士哥」,呢名英格兰中场英足盃亦射入1球,弗到漏油,球队作客亦坚,9场作客获7胜,当中只有1场入唔到波,对住同为争标分子嘅爱华顿唔会退缩,捧2.5球嘅入球大。

更多关于"爱华顿 李斯特城"的新闻

分享到:
攻略动态

护级6分波白礼顿献细

英超护级形势激烈,周四凌晨有尾4嘅白礼顿主场迎战身处降班区嘅富咸。白礼顿目前领先富咸5分但係踢多1场,今场如果输波,失分将会较对手更多,生死大战难免步步为营;富咸自12月 ……[详细]

大帝级火力 福仔噼「锡」

曼联前锋拉舒福特今季进步神速,刚追平球队名宿简东拿的总入球数,助攻本领又被讚媲美另一名将史高斯。此子最近又脚风大顺,今晚英超势领军于主场大胜榜尾的锡菲联,争取连续两周坐上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS横滨水手

日联:川崎前锋VS横滨水手时间:2021-02-2617: …… [详细]

前鋒撲擊水手搶頭胡

新一季日職今日開鑼,打頭陣上演「神奈川打吡」,衞冕球隊川崎 …… [详细]

0226-澳甲赛前分析

澳甲:珀斯光荣VS布里斯班狮吼时间:2021-02-261 …… [详细]

川崎前鋒 對 橫濱水手

中澤佑二:捧水手作客照贏前鋒大家都對川崎前鋒今季的表現有所 …… [详细]

日聯開鑼 前鋒斬「手」

川崎前鋒上周六先奪日本超級盃,為衞冕日聯注下強心針,從該仗 …… [详细]

珀斯光輝 對 布里斯班獅吼

軍情珀斯光輝上輪聯賽有愛爾蘭前鋒安迪基奧治早段傷出,幸好球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号