您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

熱刺 對 利物浦

www.7m.com.cn   2021年01月28日   来源:都市日报

  舒寧咸:撐舊東家熱刺破紅軍
  相信熱刺今仗將會樂意面對今個年度聯賽未嘗一勝的利物浦,但他們絕不可以看輕這支英超衛冕冠軍。

  雖然紅軍於足總盃被曼聯淘汰出局,聯賽方面亦於主場被般尼擊敗,但最少好消息方面有前鋒穆罕默德沙拿成功擺脫入球荒取得入球,令球隊士氣大大增強。

  今場聯賽穆罕默德沙拿及沙迪奧文尼將會跟孫興民及哈利卡尼進行攻力大比拼,所以我希望熱刺領隊摩連奴不要太過保守,事關他每次對賽聯賽前四競爭對手都會傾向以防守為首要目標。

  上輪聯賽對錫菲聯一戰熱刺轉踢三中堅陣式,令兩位翼衛球員奧里亞及利古朗能夠更加自由地上前助攻。防守中場賀積查治自從加盟熱刺後表現出色,於中場為後防增設了一道屏障。另外尼當比利墜後「派牌」的角色於今季越踢越好,成長了不少。

  未知熱刺領隊摩帥今仗會否沿用上場這個陣式踢法,因為今場對手利物浦擁有一對進攻意識相當高的左右二閘球員安德魯羅拔臣及阿歷山大阿諾特在陣呢!

  預計利物浦今仗為了中止頹勢將會傾力提升自己的表現,但我認為我的舊東家熱刺最終可以在主場取得勝利,全取3分。

更多关于"熱刺 利物浦"的新闻

分享到:
攻略动态

聖保利 對 波琴

軍情聖保利新兵艾歷史密夫自冬季轉會窗加盟以來,一直礙於狀態不足未能加入大軍名單,領隊添姆舒爾茲解釋,艾歷史密夫於加盟前有長達4星期的休歇期,並一直只於人造草場操練。波琴上 ……[详细]

納瓦爾卡內羅 對 CF格蘭納達

軍情納瓦爾卡內羅自從上輪西盃爆大冷擊敗西甲的伊巴之後,隨即成為傳媒焦點。上輪梅開二度的祖安艾斯尼達,更成為新聞人物,皆因其父親是前阿根廷國腳、曾在90年代効力過皇家馬德里 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号