您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

韋斯咸出征拒絕放「水」

www.7m.com.cn   2021年01月26日   来源:澳彩

  週三凌晨,英超大開快車,其中水晶宮將在主場迎戰韋斯咸。水晶宮不僅近況不如韋斯咸,而且目前傷兵滿營,水晶宮本輪主場淪陷在所難免。

  自上月中旬以來,水晶宮經歷一段魔鬼賽程,期間進行的9仗各項賽事有6個對手來自目前英超積分榜上半區,而即便阿仙奴和狼隊今季表現不佳,但整體實力在水晶宮之上亦是不爭的事實,唯一比己隊弱的對手顯然是聯賽副班長錫菲聯,這也是他們在這段時間取得的唯一勝利。第十一輪聯賽作客5比1大炒西布朗似乎花光了水晶宮在進攻端的運氣,其後9仗各項賽事球隊只斬獲5球,近3仗更是全部無法取得入球,加上陣中首席射手韋費特沙夏上輪因膝傷缺席與曼城一戰,今仗能否復出存疑,即便他帶傷作戰,但由於其近3次英超賽場對陣韋斯咸都未能取得入球,相信對球隊的幫助亦會十分有限,水晶宮本輪註定凶多吉少。陣容方面,後衛沙高和中場舒路普等人傷缺,門將軒尼斯和前鋒域咸則因病缺席。

  正所謂有人歡喜有人愁,韋斯咸顯然是歡喜的一方,皆因他們目前保持著7仗各項賽事不敗之勢頭,不僅足總盃殺入第五圈,而且聯賽甚至力壓兩大豪門車路士和阿仙奴暫列第七位,落後第四的利物浦亦只有2分之差,足見韋斯咸今季整體發揮之佳。防守端一改過往專注度不足的問題,韋斯咸今季19輪聯賽過後均場只失1.16球,與利物浦並列成為當前英超防守第六好的球隊。最近他們更是將防守演出到極致,近6仗各項賽事只失1球,擁有一條密不透風的後防線,攻擊手米查爾安東尼奧得以毫無後顧之憂地衝鋒陷陣,此子近2輪聯賽悉數取得入球,本輪面對目前英超防守第三差的水晶宮,米查爾安東尼奧有望延續入球的同時率隊奏捷。陣容方面,後衛馬蘇亞古因傷缺陣,門將D.蘭杜夫則因病休戰。

 

更多关于"水晶宮 韋斯咸"的新闻

分享到:
研究动态

曼城一「布」登頂

英超本週中繼續開快車,週三凌晨先賽4場,其中最引人矚目必然是曼城作客對陣西布朗。雖然藍月亮陣容存在隱患,但最近雙線作戰無人能擋連勝不止,聯賽方面在少賽一輪的情況下只落後幫 ……[详细]

意大利盃八強上演米蘭打比

意大利盃半準決賽週三凌晨拉開帷幕,率先進行的將是關注度頗高的一場打比戰——米蘭打比,無論是聯賽還是盃賽,但凡國際米蘭和AC米蘭相遇,就從來不缺乏話題性以及關注度,尤其今季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号