您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

熱刺碾壓韋甘比冇難度

www.7m.com.cn   2021年01月25日   来源:澳彩

  英格蘭足總盃第四圈在週二凌晨繼續有賽事進行,屆時熱刺將作客對陣英冠球隊韋甘比。論實力兩隊根本無可比性,而且大家近年盃賽上的戰況也有頗大差距,雖然說足總盃是爆冷溫床,但以韋甘比今時今日的情況來推測,此番想在主場創造奇蹟簡直癡人說夢。

  韋甘比上季在英甲脫穎而出,贏得今季征戰英冠資格。然而聯賽半程已過,韋甘比因為實力不達標而面臨巨大危機,他們過去23輪聯賽只有3勝6和14負,深處副班長位置,眼看與身前保組安全線以上的隊伍有較大差距,想護級成功接下來必須要付出莫大努力。有鑒於此,韋甘比放棄足總盃也不足為奇。然而有時候輪不到自己堅持,球隊歷史上足總盃最好成績要追溯到2001年曾殺入準決賽,當年輸給最終冠軍利物浦止步,其後的近這20年從未試過突破第四圈,大多數是在第一圈或第二圈就出局,可想而知競爭力多麼不入流。

  熱刺是英超傳統勁旅,雖然近段時間銳利度有所下降,不過好歹今季曾一度坐過積分榜頭把交椅,足見他們是聯賽錦標有力競爭者。回顧上一圈足總盃,對手是業餘聯賽球隊馬連,戰鬥力顯然遠不及韋甘比,而熱刺雪藏起大部分主力也能輕鬆以5比0告捷,當中卡路士雲尼斯奧斯個人獨中三元閃耀全場,相信此番就算對陣韋甘比也一樣無需傾巢而出就能過關。說到足總盃,熱刺近年的戰績自然也好過韋甘比,2016年至今只有1次在第四圈就止步,另外有2次殺入過準決賽可惜未能更進一步。一句到尾,也許熱刺今屆最後也無法突破瓶頸,但闖過第四圈根本不存在變數。

更多关于"韋甘比 熱刺"的新闻

分享到:
研究动态

畢爾包欲斬加泰

週二凌晨,西甲繼續有好戲進行,屆時畢爾包將會坐鎮主場迎戰加泰。畢爾包近來狀態相當火爆,球隊戰意十足,此番即使面對今季整體表現與己隊相差不多的加泰,畢爾包贏面依然值得秤先。 ……[详细]

賓菲加食硬國民隊

葡超在週二凌晨上演重頭戲,屆時賓菲加將坐鎮主場迎接國民隊的挑戰。國民隊目前積分都不及賓菲加的一半,前者排名積分榜下游位置,再加上國民隊近期還遭遇連敗打擊,客軍此行實在凶多 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

利物浦VS切尔西赛前

英超:利物浦VS切尔西时间:2021-3-504:15利物 …… [详细]

水晶宫VS曼联赛前

英超:水晶宫VS曼联时间:2021-3-404:15水晶宫 …… [详细]

川崎前鋒 對 大阪櫻花

川崎前鋒於今季日職開鑼日勇挫橫濱水手,顯示出球隊經已進入良 …… [详细]

巴塞罗那 VS 塞维利亚

西班牙杯巴塞罗那VS塞维利亚2021-03-0404:00 …… [详细]

薩斯索羅 對 拿玻里

軍情薩斯索羅後防主力基利捷斯缺態,今場肯定缺陣,馬隆山度士 …… [详细]

AC米兰 VS 乌迪内斯

稳笔意甲推荐:AC米兰VS乌迪内斯时间:2021-03-0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号