您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:处于低谷的我们需要改变 100%准备好了

www.7m.com.cn   2021年01月24日   来源:直播吧

 

利物浦已五轮联赛不胜,并且有4场比赛中不能进球,上轮他们0-1不敌伯恩利。明天凌晨足总杯第4轮,利物浦对阵曼联。红军主帅克洛普表示,他们尝试去改变目前的不利局面,并且准备好了这场双红会。

 

“我没有感受到外界的压力,我在生命中一直应对自己给自己施加的压力,因此我已经适应了这种局面,让我在长久的规划上感到满意真的不容易做到,我真的为短期的计划感到兴奋,但长期规划并不是很容易的事情。”克洛普说道。

 

“当经历像我们这样的成功之后,通常来说会有两种结果:一是你继续保持以往的水准,这很难做到,因为我们周围充满了竞争;另一个是我们的状态会有略微的下滑。现在我感觉到我们的水准下降了很多,显然我们需要改变这种局面。”

 

“我不喜欢这种局面,因为我们尝试后可能会得到自己想要的。我们准备好了这场双红会,我们100%准备好了这次战斗,但现阶段我们没有合适的利用工具,这是事实我们需要适应这点然后去提升自己,这就是我们需要去做的。”

 

“唯一的问题是我们面对来自外界以及采访时的考验,那意味着不管在哪个方向有稍微的变动,所有人都会关注我们,当状态出色时这是件很棒的事情,但如果状态糟糕,事情不再那么美妙,我们感受不到相同的享受局面,但事实就是如此。”

 

“我从没有怀疑过球队能团结成一个整体,从来都没有,但我们处于困境时需要更加团结,然后去做对的事情,那就是我们想要的。”

 

“我们输给了伯恩利,那场比赛是我们的低谷,我不认为没人关注这件事,那并不是因为我们在主场已经多场不败,我们输掉了比赛,赛后我无法找到一条输球的理由,但我们就是输了,所有的因素发生导致一粒点球的出现,我们也有过得分机会等类似的事情都发生了。”

 

“事情就是发生了,有时候你需要经历低谷,然后去做出合适的改变,那就是我们想要去尝试的事情,我们会100%去努力。”

 

“如果我们以糟糕的方式赢下了伯恩利,比如说以1-0的比分,那样的话外界就会说,‘那并不是利物浦的以往风格,但他们回到了赢球的轨道。’但是从长远来看,那不是一直会发生,如果我们能反思周中的失利,那对球队也有好处。”

 

关于球员在更衣室的作用,克洛普继续说:“他们一直是很重要的组成部分,他们一直发挥着重要作用,但只有更衣室的球员还不够。”

 

“我能想象到人们现在怎么想我们,但人们不会在一夜之后就会改变,有时候人们需要去面对还没有准备好的挑战,但我们不想要这样的挑战。这种挑战肯定不会发生吗?不,特别是我们现在所面临的这种局面。”

 

“更衣室的球员一直很重要,他们都很聪明,并且有很好的个性。更衣室球员帮助我们在过去几年取得成功,但他们也不会在一夜时间改变性格,我们拥有一支非常非常出色的团队。”

 

“有些球员领导着更衣室,他们一直很强大并且很出色。我会利用这点吗?我并不是非得这样做,因为他们不需要被遥控着去工作!”

 

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:不会去抱怨俱乐部的转会操作 绝不停止努力

在以0-1的比分主场不敌伯恩利之后,利物浦在英超中已经连续5场不胜。目前,红军在积分榜上滑落至第4位,距离榜首的曼联有着6分的差距。在接受《利物浦回声报》采访时,利物浦主 ……[详细]

克洛普:我不是5岁小孩 得不到想要的东西就会哭泣

在与曼联的足总杯比赛前的新闻发布会上,利物浦主帅克洛普被问到球队冬窗是否会引进中后卫,对此,他的回应是自己不能做出最后的决定。克洛普这样谈道:“我不是一个5岁的小孩子,如 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号