您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿德萊德聯誓要擊退墨爾本勝利

www.7m.com.cn   2021年01月22日   来源:澳彩

  週六下午,澳洲職業聯賽展開爭奪,屆時阿德萊德聯將主場迎戰墨爾本勝利。看起來墨爾本勝利還沒有走出亞冠出局的陰霾,新賽季首場比賽就主場失利,如此狀態的墨爾本勝利今仗難有作為。

  其實阿德萊德聯賽季開局的表現還是略顯起伏,球隊賽季首戰憑藉湯米祖歷和馬奧克分別建功,球隊輕取對手,獲得賽季首勝。然而第二場聯賽面對實力相近的珀斯光輝,阿德萊德聯在防守端表現不佳,被對手5次洞穿球門,縱使球隊攻擊線可以攻入3球,但是防守端的不濟表現,令阿德萊德聯吞下了賽季首敗。可以看出馬洛尼等經驗豐富的球員領銜的阿德萊德聯後防線,還需要和隊內的年輕球員進行磨合,所幸的是阿德萊德聯的進攻表現尚算不俗,兩場比賽攻入5球,適當進行攻防兩端的調整,相信阿德萊德聯還是頗具爭勝能力的。本賽季,賀路雲能夠留在球隊也是值得欣喜的事情,上季此子在聯賽當中攻入9球,是球隊的不可或缺的攻擊線球員之一,雖然上仗失利,賀路雲收獲了賽季首球,他也希望繼續為球隊建功。

  至於墨爾本勝利方面,球隊在去年年底參加了亞冠賽事,但是整體的表現卻令人難以滿意,球隊在十六強就被蔚山現代技術性擊倒,結束了亞冠的征程。其實墨爾本勝利在去年的澳職聯當中的表現已經十分糟糕,要知道2019賽季墨爾本勝利還是聯賽前三的水準,來到上季球隊成績大跳水,來到聯賽倒數第二的位置。當中最大的變化是球隊防守不佳,上季球隊均場失球為1.69球。其實在此前亞冠的表現已經露出端倪,球隊的失球數一直不少,來到新賽季首戰,墨爾本勝利更是遭遇一場1比3的失利,墨爾本勝利的防守表現值得大家正視。再者,墨爾本勝利過去6次與阿德萊德聯交手是輸足4次,正好這4次全部都是前者作客時發生的,有見及此墨爾本勝利是役出征凶多吉少。陣容方面,前鋒賓科拿美因傷無緣上陣。

更多关于"阿德萊德聯 墨爾本勝利"的新闻

分享到:
研究动态

西部聯欲擒珀斯光輝

週六下午,澳職聯打響2場對決,其中率先登場亮相的是西部聯對陣珀斯光輝,前者為主隊。雙方最近2次直接對話,西部聯錄得1勝1和保持不敗,再加上主場優勢,西部聯此役值得看高一線 ……[详细]

屈福特攻「城」在望

週六凌晨,英冠賽場先戰1場,史篤城主場迎戰屈福特。雙方首循環交鋒中後者3比2笑到最後,而且屈福特如今狀態出色處於連勝之中,今仗面對近況不妙的史篤城,屈福特有力再勝對手。史 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS横滨水手

日联:川崎前锋VS横滨水手时间:2021-02-2617: …… [详细]

前鋒撲擊水手搶頭胡

新一季日職今日開鑼,打頭陣上演「神奈川打吡」,衞冕球隊川崎 …… [详细]

0226-澳甲赛前分析

澳甲:珀斯光荣VS布里斯班狮吼时间:2021-02-261 …… [详细]

川崎前鋒 對 橫濱水手

中澤佑二:捧水手作客照贏前鋒大家都對川崎前鋒今季的表現有所 …… [详细]

日聯開鑼 前鋒斬「手」

川崎前鋒上周六先奪日本超級盃,為衞冕日聯注下強心針,從該仗 …… [详细]

珀斯光輝 對 布里斯班獅吼

軍情珀斯光輝上輪聯賽有愛爾蘭前鋒安迪基奧治早段傷出,幸好球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号