您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC悉尼未撻著半場和好路

www.7m.com.cn   2021年01月22日   来源:东方日报

  周五澳職獨腳戲上演強弱懸殊之戰,上季雙料盟主FC悉尼主場迎戰近3季常規賽包尾嘅中岸水手,雖然兩隊近季成績差天共地,不過今季各隊之間距離似乎有所拉近,FC悉尼在王牌射手方祖離隊後,攻擊力大受削弱,要攻破防守硬淨嘅水手不易,捧好分頭嘅2.35倍半場和。

  FC悉尼擁有連高域、魯克巴坦同安東尼卡沙利斯等好波之人,控制球賽能力屬澳職最強,可惜上季入超過20球嘅英格蘭前鋒方祖離隊,入球能力受到影響,上輪「悉尼打吡」亦僅靠一個爭議12碼先開紀錄,最終只能與西悉尼流浪者踢成1比1平手。FC悉尼前線未撻著,今季惟有踢得更穩陣,連亞冠盃賽事在內近3場比賽上半場都與對手打和。

  中岸水手作客先求穩
  中岸水手今季加入保沙歷等戰將後,實力有所提昇,上輪斗西悉尼流浪者,戰至下半場尾段才失陷,僅負0比1,開季3仗2勝1負只失1球,後防演出比過去幾季大有改善。水手整體實力不及FC悉尼,今場作客必定以穩守為先,有力頂住半場唔輸,半場和有2.35倍相當值博。

更多关于"FC悉尼 中岸水手"的新闻

分享到:
攻略动态

入得失得狼隊半場大冇佐滯

今晚英足盃第4圈獨腳戲,非聯賽球隊佐利主場越級挑戰英超嘅狼隊。佐利上圈勇挫英冠「綿羊」打比郡,信心爆棚,不過對住更高級別嘅狼隊唔易打;狼隊近期入得又失得,比賽初段經常產生 ……[详细]

老馬有「柏」力 打吡捕頹「蜂」

慕遜加柏隊長史甸度今季大熟大勇,德甲半季已平了上季個人入球紀錄,又當選上月最佳球員。此子有力繼月初擊敗拜仁慕尼黑後,今晚聯賽在普魯士打吡主場再擊退多蒙特,領軍壓過對手躋身 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS横滨水手

日联:川崎前锋VS横滨水手时间:2021-02-2617: …… [详细]

前鋒撲擊水手搶頭胡

新一季日職今日開鑼,打頭陣上演「神奈川打吡」,衞冕球隊川崎 …… [详细]

0226-澳甲赛前分析

澳甲:珀斯光荣VS布里斯班狮吼时间:2021-02-261 …… [详细]

川崎前鋒 對 橫濱水手

中澤佑二:捧水手作客照贏前鋒大家都對川崎前鋒今季的表現有所 …… [详细]

珀斯光輝有力撕「布」

珀斯光輝主迎布里斯本獅吼的澳職聯比賽將在週五傍晚上演。珀斯 …… [详细]

珀斯光輝 對 布里斯班獅吼

軍情珀斯光輝上輪聯賽有愛爾蘭前鋒安迪基奧治早段傷出,幸好球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号