您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

回勇拍住上 马体最「巴」闭

www.7m.com.cn   2021年01月21日   来源:星岛日报

  马德里体育会今季西甲踢出霸气,上轮锁定首循环冠军外,更喜见中场沙奥尼古斯和翼锋安祖哥利亚齐回勇。今晚联赛快车造访近况和攻力同样不济的弱旅伊巴,安祖哥利亚更可望再当福将,跟沙奥尼古斯携手率领牀单军团奏捷,客胜可捧。 

  沙奥尼古斯开季状态欠佳,自去年十二月中被教练施蒙尼贬为后备。幸而,他努力训练,直至上轮主场2:0力克强敌西维尔攻入本季首个西甲入球,即吐气扬眉道:「终于能够取得士哥,我十分开心!最近球会帮助我恢复身体状态,只要不放弃训练,努力总有回报。」 

  状态同样复甦的还有安祖哥利亚。此子上仗乘辅锋祖奥菲历斯近况平平而正选上阵,打破个人十四场联赛入球荒,而且职业生涯代表马体会十次对伊巴,助球队取得六胜三和一负,可谓福将,今仗势跟沙奥尼古斯拍住上领军全取三分。 

  伊巴上轮西甲作客1:2负利云特后,周六西班牙盃作客西丙队伍纳瓦尔卡内罗再败1:3,所有战线近三仗一和两负近况颇差。相反,牀单军团联赛五连胜,领先多踢两场的二哥皇家马德里四分,提早三轮锁定西甲首循环冠军,伊巴主帅文迪利巴也甘拜下风道:「我认为他们正发挥极限水准,同时也创造经典。」 

  况且,伊巴进攻乏力,十八轮西甲只入十五球并列群雄第二少。加上正选右闸罗巴哥利亚右大腿四头肌肌腱炎继续缺阵,该队左路防守脆弱,恐无力抵挡沙奥尼古斯及安祖哥利亚进袭,客胜十拿九稳。

更多关于"埃瓦尔 马德里体育会"的新闻

分享到:
攻略动态

蝠军玩「沙」冲四连胜

华伦西亚走出早前各赛事九场不胜低潮,更V型反弹三连捷。今晚西甲快车主场迎战实力平平的奥沙辛拿,蝙蝠军团乘胜追击,还有攻击核心干卡路古亚迪斯停赛期满复出,配合脚风不俗的射手 ……[详细]

富咸 對 曼聯

軍情富咸剛戰早在上半場尾段已有後衛安東尼羅賓遜領紅牌被逐,但最終只僅負車路士,表現已有交代;中場主力羅夫度斯卓克仍要缺陣,不過卜比列特坐完波監,可與盧卡文「雙翼齊飛」,支 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 布里斯班

軍情西悉尼流浪者守衛麥克拿達,上輪聯賽鬥阿德萊德聯,比賽尾 …… [详细]

中澤佑二:水手「大」勝

自從普斯迪高路執教橫濱水手後,6次聯賽對賽北海道札幌岡薩多 …… [详细]

埃弗顿 VS 热刺

英超:埃弗顿VS热刺时间:2021-04-1703:00北 …… [详细]

英冠:布莱克本VS德比郡

英冠:布莱克本VS德比郡时间:2021-04-1701:0 …… [详细]

水手穩守突擊薩得起

周五日職獨腳戲,北海道札幌岡薩多主場迎戰橫濱水手。岡薩多踢 …… [详细]

愛華頓擺陣迎戰熱刺

週六凌晨,英超再有好戲上演,屆時愛華頓和熱刺將於前者主場一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号